選單 首頁 搜尋

人妻挺6月孕肚獨自產檢 見尪陪人進醫院真相超失落

2021/03/06 10:32 字級:
讀稿
人妻挺6月孕肚獨自產檢 見尪陪人進醫院真相超失落

近日中國大陸網路上流傳一段影片,引發熱議。影片中一名人妻懷孕6個月,獨自前往醫院產檢,等待時丈夫竟突然現身,妻子原以為丈夫抽空來陪伴自己,之後才發現是身為警察的丈夫,帶著嫌疑犯來做體檢,讓妻子感到非常失落。

根據《成都商報》報導,浙江有名警員2月25日帶著一名嫌疑犯到醫院做體檢,發現候診區有個熟悉的身影,請同事看住嫌疑犯後,走近確認是懷孕6個月的妻子,妻子發現丈夫時相當驚喜,以為丈夫是特地來陪自己產檢,但之後才發現丈夫仍在執勤中,感到失望。

▼丈夫帶著嫌疑犯到醫院做體檢,竟巧遇獨自產檢的妻子。(圖/翻攝自微博)

丈夫帶著嫌疑犯到醫院做體檢,竟巧遇獨自產檢的妻子。(翻攝自微博)


原來該名妻子在前一天有告知丈夫產檢一事,但丈夫表示要工作,沒辦法陪她一起去,只能讓妻子獨自產檢,沒想到會在醫院巧遇。而丈夫身邊的同事見狀,便讓他放下手邊的工作,陪伴妻子完成抽血檢查,過沒多久妻子的姐姐抵達醫院,他才趕緊回到工作崗位。


▼丈夫的同事見狀,便讓他去陪伴妻子做抽血檢查,過沒多久妻子的姐姐到醫院後,他才回到工作崗位。(示意圖/Pixabay)


 

丈夫事後表示:「多慚愧的偶遇啊!」妻子獨自產檢,自己卻帶著別人去體檢,希望能多抽出時間陪伴家庭,妻子也貼心表示,其實自己幾分鐘就氣消了,也會盡量把家裡照顧好,「愛他就要理解他的工作」。

不少網友看到後,感動表示:「看了好難過啊,希望家庭還是要顧一下」「警察叔叔多和懷孕的妻子好好說吧,工作是工作,家人也很重要」「其實非特殊行業也有很多因為工作原因無法陪同的丈夫,只能說大家為了生活都不容易吧」。
 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:妻獨自產檢驚見夫陪別人到醫院 真相曝光感動眾人

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
異國婚姻問題多? 林志玲台日婚「最幸福」原因曝
卸貨4個月「2次就中」 辣模曬第3胎超音波照催尪結紮
月經準時來竟懷孕8月? 婦嚇瘋檢查發現罹癌
妻懷孕怕輻射叫鄰「關WiFi」 孩見抗議紙條神回:要不你們搬家吧

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

莊凌芸墜樓亡「我是麻煩」 100名學生目睹崩潰緊急輔導

今變天越晚雨越大!北台灣狂掉6度濕涼5天 這天才轉晴

直播主夜闖台南廢墟!破門驚見白骨全屍 萬人直擊嚇傻鼻酸了

 

【今日最熱門】
悚!南投移工草叢撿空拍機 驚見「人骨乾屍」急報警
王國材接任交通部長 透露將以台鐵改革為優先
小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉