選單 首頁 搜尋

他記仇本每頁喊「我忍了」 親姊惡行曝光超爆笑

2021/03/05 10:38 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
他記仇本每頁喊「我忍了」 親姊惡行曝光超爆笑

兄弟姊妹從小一起長大,相處過程中難免會發生爭執,但感情依舊要好,沒想到大陸就有一名男童,因不滿天天受到姊姊欺負,所以就將自己每天忍受的事情寫下來,甚至在日記本封面寫上「記仇本」,而姊姊看完弟弟寫的內心話後,將內容上傳至網路,並笑喊「去年的(仇),今年也沒等到報復我」。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

根據陸媒《都市時報》報導,大陸安徽一名女大生在家中翻到一本筆記本,上面寫著大大的3個字「記仇本」,打開一看才發現,日記裡寫滿弟弟不滿姊姊的種種罪行。儘管內容夾雜錯字與注音,但仍顯示出弟弟的真實內心話,像是該名弟弟在去年1月4日寫下,「姊姊用炮炸別人糞桶,栽贓給我,我忍了」,隔日又寫下「今天姊姊罵我了,我忍了」,內容十分搞笑。

▼大陸安徽一名女大生翻到弟弟的記仇本。(圖/翻攝自都市時報)


隨後,弟弟在1月6日痛訴,「今天,姊姊偷吃不帶我吃,我忍了」,接著隔不到一天,1月7日弟弟更是寫下,「今天,姊姊說我王者榮耀(遊戲名稱)太菜,還叫我去菜鳥驛站上班,我忍不了啦,妳給我等著」,一篇篇的真實內心話,讓身為姊姊的女大生見狀後笑翻,透露弟弟說想要報仇,但「去年的,等到今年也沒等到報復我」,同時也對弟弟不滿的想法感到驚訝。

▼弟弟將姊姊的種種罪行寫在日記本上。(圖/翻攝自都市時報)


每篇日記的最後,弟弟都會加上一句「我忍了」,可愛的模樣讓不少網友紛紛表示,「我看見弟弟就想打他」、「哈哈哈太可愛了」、「最強忍者」、「君子報仇十年不晚,十年後就知道了」、「這是深深的姊弟情啊」、「不應該要叫『記仇本』,要改名為『我忍氣吞聲的每一天』」、「忍著忍著就放棄掙扎了」、「忍者的自我修養」。另外,還有人思考自己的弟妹是否也有一本記仇本,話題引發熱議。

(封面圖/翻攝自都市時報)

 

【往下看更多】

明晚雨勢擴大濕涼5天 周末東北季風接力「低溫探14度」

威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻

紐西蘭8.1強震「海嘯來襲」 恐怖瞬間曝光

 

【今日最熱門】
林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留
連封裝設備都缺晶片 恐衝擊下一季消費電子生產
新娘脖掛90只龍鳳手鐲 受封「最強頸椎」看傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉