選單 首頁 搜尋

愛美女性注意!她拿乾淨梳子泡水 「屎色污垢」現形嚇壞網

2021/02/28 17:54 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
愛美女性注意!她拿乾淨梳子泡水 「屎色污垢」現形嚇壞網

你多久會洗一次梳子呢?相信不少人的答案都是:從沒洗過!但其實從沒清洗過的梳子髒到令人無法想像。一位經常分享居家清潔小技巧的女網友,日前分享了自己清洗梳子的影片,一支看起來乾淨的梳子,在浸泡半小時後,竟將水染成了「屎色」,令不少網友大吃一驚:「原來梳子這麼髒!」

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

▼潔西卡先將卡在梳子上的頭髮清理乾淨。(圖/翻攝自@jessicahaizman TikTok )

 

這位名叫潔西卡(Jessica Haizman)的女網友,日前在TikTok分享她清洗梳子的影片,她先將糾纏在梳子上的頭髮清理乾淨,梳子看起來已經乾淨了不少,隨後,她將梳子放在清水中浸泡,並加入一大杓小梳打粉及少許洗髮精。

 

▼潔西卡在水中加入小梳打粉、洗髮精。(圖/翻攝自@jessicahaizman TikTok)

 

大約過了半小時後,原本乾淨清澈的水,竟然開始變得混濁,甚至變成了深咖啡色,看起來十分骯髒,原來看似乾淨的梳子,上面其實還藏有許多肉眼看不見得污垢。此外,潔西卡也強調,自己從來沒有染燙過頭髮,平常也很少使用頭髮的造型品,因此頭髮上很少化學成分,而且她每兩個禮拜就會定期清洗梳子,因此她呼籲大家,千萬不要只把梳子上的頭髮清乾淨,一定要讓梳子定期泡泡水,才能徹底清潔。

 

▼梳子浸泡後的水成了混濁的深咖啡色。(圖/翻攝自@jessicahaizman TikTok)

 

影片曝光後,引起網友熱議,許多人紛紛留言表示:「怎麼辦,我從來沒洗過梳子啊」、「看完影片馬上去洗」、「不知道我梳了多少髒東西到頭髮上…」「好髒!真的太噁心了」、「邊看頭皮邊發癢」。

 

(封面圖/翻攝自@jessicahaizman TikTok)

 

【往下看更多】

女生限定!從選梳子款式 看透妳的隱藏性格

小被被養30年!洗出超狂精華 網驚:牛肉湯?

小被被10年沒洗!丟水裡秒炸屎色泥漿...他嗨翻猛吸:再戰10年

 

【今日最熱門】
林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留
乾旱所致 七股廢棄鹽田出現「紅白夾雜」奇景
新南向政策5週年 外交部:台灣在國際上獲更有利位置

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 梳子 清洗 變色

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉