選單 首頁 搜尋

媽命危開刀要86萬手術費!他厚臉皮向前妻借 收這5字大哭

2021/02/28 11:24 字級:
讀稿
媽命危開刀要86萬手術費!他厚臉皮向前妻借 收這5字大哭

大陸一名男子與妻子結婚5年,雙方卻因工作、生孩子問題爭吵不休,最後以離婚收場。2人分開後,男子的母親近日突然病倒,送醫檢查後必須緊急動手術治療,然而費用高達20萬元人民幣(約新台幣86萬元),他實在無力負擔,只好厚著臉皮傳訊給前妻,不料對方隨後回的5個字,竟讓他當場淚崩。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

《網易新聞》報導,男子阿政(化名)的前妻是個女強人,婚後每天都忙於工作,且她雖然嘴巴上答應要生孩子,卻偷偷服用避孕藥;男方得知後怒不可遏,雙方頻頻爭吵,最後決定離婚;女方當時打算賣房,把錢和阿政平分,但對方認為當初買房是前妻付出較多,決定自己離開,搬回老家和父母同住。

 

▼前妻答應生孩子,背地裡卻偷吃避孕藥。(示意圖與本文無關/pixabay)

沒想到,阿政回老家不久後,老母親突然病倒,送醫後被告知必須馬上動手術,否則恐有生命危險;面對高達人民幣20萬元的手術費用,阿政頓時急了,因為自己根本沒有那麼多錢,情急之下只好拉下臉傳訊給前妻,結果對方遲遲不回訊息,讓他感到心灰意冷;就在此時,女方突然回覆「我到醫院了。」

 

▼前妻直接掏卡給他,讓他相當感動。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

報導指出,前妻抵達醫院後,馬上給了阿政一張30萬元人民幣的信用卡,並說自己要去看一下前婆婆,隨後便返回公司工作。女方離開後,阿政百感交集,忍不住在母親的病房前默默啜泣,感動直呼「我和前妻雖然離婚了,但是她真的是我這輩子最感激的女人,我很感激她!」

 

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:母命危開刀!兒厚臉皮借86萬手術費 前妻「秒回5字」這動作讓他淚崩

由《CTWANT》授權提供。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

綠色天使!幫9旬嬤推20kg回收車上坡 最暖郵務士找到了

Baby婚姻真毀了?黃曉明幫慶生少關鍵3字 網嚇:媳婦沒了

3高雄人不怕新冠堅持「奧捷10日遊」 旅行社取消出團卻被告

 

【今日最熱門】
共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對
外籍正妹用肉體救男友 忍淚獻身全被朋友看光光
鳳山高中校慶變調!上百黑衣學生靜坐抗議 原因曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉