選單 首頁 搜尋

海中驚見「軟Q」怪魚 正面照曝網笑翻:誰的玩具掉了

2021/02/26 15:49 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
海中驚見「軟Q」怪魚 正面照曝網笑翻:誰的玩具掉了

世界上擁有各式各樣的魚種,每種都擁有不同的特性和外觀,近日一名澳洲潛水員意外的在海洋中發生一隻奇妙的生物,由於形狀和男生的生殖器官太相似,此照片被PO上網後,立刻引來網友關注。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

根據外媒《太陽報》報導,一名48歲的澳大利亞籍自由潛水員喬西·瓊斯(Josie Jones)在澳大利亞維多利亞州附近潛水時,發生了這隻外觀極像男性生殖器的「陰莖魚」在水中悠游,由於長相實在太過有趣,因此她將照片PO到臉書社團「Marine Research Group of the Field Naturalists Club of Victoria」與大家分享。

▼一名澳大利亞潛水員在臉書分享這隻奇特生物的照片。(圖/翻攝自臉書Josie Jones)

可能是 1 人的圖像

網友看到紛紛歪樓表示,「哇,有些海洋動物會很開心的」、「大自然也是有性需求的」,更有人覺得這個生物很像情趣用品,「電池是不是掉在旁邊了」、「誰把情趣用品丟進海裡」,也有台灣的網友到瓊斯的臉書朝聖這隻奇特的生物,看到照片後也到底下留言喊到「好像喔!」

但實際上,這隻彎曲的生物屬於「鰓曳動物門」(Priapulida),是一種相當古老的生物,已經可以追溯到5億年前,牠的體長最長可以到近40公分,常以海底的小蠕蟲為食。

▼這隻彎曲的生物是屬於「鰓曳動物門」(Priapulida)。(圖/翻攝自臉書Josie Jones)

未提供相片說明。

這種生物大多出現在靠近兩極地區的冷海中,從淺海到深海都有,也有人將牠稱為「丁丁蟲」,目前約有20多個不同種類。有趣的是,「鰓曳動物門」(Priapulida)這個名字實際上是來自希臘的一個古老的陽具神,象徵著男性的生殖能力,也難怪大家看到照片後紛紛以為看到了生殖器。

(封面圖/翻攝自臉書Josie Jones)

 

【往下看更多】

快訊/桃園轎車自撞電線桿 3女卡扭曲車體1人命危

BY2妹Yumi斷食50小時 「螞蟻腰」嚇壞粉絲:不傷胃嗎?

靠股票月入2萬存款可花160年 她狠嗆主管「當社畜」秒離職

 

【今日最熱門】
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
妹妹車禍昏迷!D級禮生「跪求大甲媽」 活動結束奇蹟發生
爸出軌21歲嫩妹!轉身纏綿鮮肉 她上前狠撂10字完勝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉