選單 首頁 搜尋

7歲童推鐵架誤觸高壓電 全身起火…路人目睹傻在原地

2021/02/26 09:26 字級:
讀稿
7歲童推鐵架誤觸高壓電 全身起火…路人目睹傻在原地

印度孟買大都會區艾羅麗22日上午約8時52分許,一名7歲男童在一處街道上,推著一座巨大的維修鐵架玩耍;期間,男童推著鐵架不慎觸碰到高壓電纜,遭到1萬1000伏特電擊後,全身起火燃燒身亡。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

根據《Hindustantimes》報導,當地一間商店近日請人維修店面外觀;工人施工後,將帶有輪子的維修用巨大鐵架放置在人行道上一角,男童看到後便將鐵架推到街道上玩耍;不料,男童在移動鐵架時,並未注意到高度,竟誤觸高壓電線慘遭電擊,男童倒地後身上便冒出火花,接著全身便被熊熊火光吞噬,一名碰巧路過的男子目睹了全程,嚇得愣在當場。

 

▼男童推著鐵架不慎觸碰到高壓電纜,遭到電擊後,全身起火燃燒身亡。(圖/翻攝自divyamarathi)

 

事後,馬哈拉施特拉邦電力公司的人員表示,意外發生時,男童並未穿鞋,電流因此通過他的身體傳導到地面,使得男童自身當場起火燃燒身亡。男童母親德娜(Radhna Devi)接獲惡耗後悲痛表示,自己已將兒子屍體領回;此外,德娜認為,之所以會發生意外,皆是因為工人未確實將鐵架放置好,認為承包商應負大部分責任,近日擬將對承包商提出控訴。

 

延伸閱讀

 

(封面圖/翻攝自divyamarathi)

 

【往下看更多】

汽車晶片短缺 美國會議員找上蕭美琴協助

女大生瘋賣卵子!一次賺13萬:每月都排,不生就浪費了

快訊/拜登怒了!美軍遭飛彈攻擊 下令空襲伊朗軍事組織

 

【今日最熱門】
知名韓星猝死家中 哥哥悲痛趕往處理後事
跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉