選單 首頁 搜尋

阿嬤開車墜河!絕望揮手「不要救了」 好心男看車滅頂崩潰

2021/02/25 15:10 字級:
讀稿
阿嬤開車墜河!絕望揮手「不要救了」 好心男看車滅頂崩潰

馬來西亞古晉市(Kuching)24日上午10時30分許,發生一起車輛墜河事件。一名70歲老婦人開著一輛銀色車輛衝入河中,正在清理河道的2名工人發現後,立即上前幫忙想救出婦人,卻因沒有工具導致失敗,只能眼睜睜看著車輛沉沒。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

根據《Bernama》報導,2名工人在河上清理垃圾時,看見有車輛衝入河中,立即上前想幫忙救出駕駛的阿嬤。不料,因車內4個車窗皆被鎖住,2人手邊也沒有工具可破壞車窗,只能先以繩索綁住車身,延緩下沉速度。當地警消接獲報案後,也立即派出14名消防及救援人員前往。

豈料,綁住車輛的繩索此時卻突然斷裂,車內的老婦見狀,也對2名工人揮手示意「不用再救了」,隨後眾人便僅能眼睜睜看著車輛沒入水中卻無能為力;待警消趕抵現場後,立即進行搜救,終於在3個小時後找到駕駛,可惜卻為時已晚,阿嬤已成了一具冰冷的屍體。目前車輛衝進河中,導致意外發生原因,仍待警方進一步調查。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:7旬嬤開車墜河…揮手示意:不要救了 好心男救援失敗「眼睜睜看車滅頂」

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自Bernama Official YouTube)

 

【往下看更多】

「西藏冒險王」慘死冰川爆謀殺 最新調查進度出爐

小三戳破保險套爭上位 2年後得知「富豪」月薪25K崩潰

快訊/新北市府女員工控遭性侵墜樓亡 檢方調查結果出爐

 

【今日最熱門】
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉