選單 首頁 搜尋

倫敦最窄「苗條屋」寬僅1.67m 近新台幣3700萬求售

2021/02/09 14:25 東森新聞 字級:
讀稿
倫敦最窄「苗條屋」寬僅1.67m 近新台幣3700萬求售

看了這棟房子恐怕不會再嫌自己家裡空間太小,倫敦有一棟超狹窄的樓房,它最寬的寬度1百67公分,裡面客廳、廚房和臥室一應俱全,還有後花園,加上位在精華地段,房價將近三千七百萬。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

這棟藍色建築物,就像是三明治一般被夾在兩棟樓房之間,它最窄的地方竟然只有5.6英呎,換算起來大約為167公分,僅僅一個成年人的身高,不過因為它坐落於英國倫敦精華地區牧者叢,被開出110萬歐元,折合台幣約為3700萬,高價出售引起話題,讓人不禁好奇這棟看起來稀鬆平常的建築物,到底有什麼奇特的魅力。別看它這麼狹窄,5層樓的樓房客廳、廚房、臥室樣樣俱全,儘管房屋內部空間有限,但被規劃相當完好,潔白設計讓房屋看起來乾淨整潔,樓上甚至還有花園和陽台。

 

▼這棟藍色建築物,就像是三明治一般被夾在兩棟樓房之間。(圖/翻攝自Winkworth Shepherds)

 

▼5層樓的樓房客廳、廚房、臥室樣樣俱全,樓上甚至還有花園和陽台。(圖/翻攝自Winkworth Shepherds)

 

▼潔白設計讓房屋看起來乾淨整潔。(圖/翻攝自Winkworth Shepherds)

 

這座白色樓房同樣相當苗條,它的寬達約2.5公尺,坐落於倫敦巴特錫,要價新台幣3850萬左右。屋主艾咪說:「巴特錫的苗條屋,我住在這裡已經4年了,所有的東西都在我想要的這一間房子裡,我從公寓搬過來,實際上就在轉角附近,而且想要一座花園。」當初得知這棟房子有4間房間,而且可以擁有獨自的空間,享受安靜的生活,讓艾咪決定買下這棟房,好好裝潢改造。建築師克里斯坦說:「在一個空間如此昂貴的倫敦,看著那個背景,讓人覺得你不住在農村,而且它等於一個空白的畫布,讓你有發揮的空間。」

 

▼這座白色樓房它的寬達約2.5公尺,坐落於倫敦巴特錫。(圖/翻攝自Business Insider)

 

儘管這些外觀看起來不起眼的房子,但只要透過規劃,還是可以跟一般房子一樣,再加上地段,小房子也能躋身成為豪宅。

 

▼屋主艾咪已住在巴特錫的苗條屋4年了。(圖/翻攝自Business Insider)

 

(封面圖/翻攝自Winkworth Shepherds)

 

【往下看更多】

緬甸軍政府:將舉行選舉 政權交給勝選者

曾致函批評世衛!美現任議員染疫亡 過去積極挺台

曾預言到新冠疫情!比爾蓋茲示警未來2大災難:會死更多人

 

【今日最熱門】
27歲奶茶妹曝近況!辣曬ㄦ字腰看不出當媽
「凸肚照」瘋傳爆懷第4胎 張柏芝:我現在承認了...
再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 倫敦 苗條屋

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉