選單 首頁 搜尋

資優生考第一被忌妒 吃下同學送的蛋糕慘死

2021/02/05 09:14 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
資優生考第一被忌妒 吃下同學送的蛋糕慘死

青少年在青春期總是會有不少的煩惱,也因此家長務必要多加注意,給予孩子們關懷,以防止他們走上歪路。近日埃及發生一起駭人聽聞的命案,一位名叫伊斯拉的國中生在放學回家後,竟突然開始不斷嘔吐,甚至還吐出了血,隨後便陷入昏迷,嚇得父母連忙將她送往醫院急救,然而卻也來不及挽救她的生命,而後警檢在追查伊斯拉的死因時,卻發現了驚人的真相,伊斯拉是死於放學時吃的蛋糕。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

根據外媒《海灣新聞》的報導,伊斯拉在回家的路上和其他5名女學生一同吃蛋糕,其中伊斯拉和2名同學在吃完後產生劇烈嘔吐的現象,立刻被送往醫院搶救,但不幸的是,伊斯拉急救無效後逝世。而檢警也下令對伊斯拉的屍體進行檢驗,來探查她究竟是為何突然身亡,沒想到法醫卻發現她是死於吃了毒藥。

 

▼伊斯拉和2名同學在吃完蛋糕後產生劇烈嘔吐的現象。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

檢警立刻展開追查,才發現這起命案的起因原來是因為同儕的忌妒心,據了解,伊斯拉是一位個性害羞、不熱衷於交友的學生,也不是班上最受歡迎的孩子,平時僅有2名經常和她一起讀書的閨密,而她們也一直都是班上名列前茅的資優生,以卓越的學業占據班上的前三名。

 

然而這也引起了班上3名女同學的不滿,她們因為忌妒伊斯拉和其他2名女同學的優秀成績,竟說好「消滅她們」,決定餵她們吃毒藥,來讓自己下一次的考試成績可以更進步,她們將毒藥放進蛋糕裡,並在放學時熱情搭訕伊斯拉一行人,表示想要跟她們做朋友,從而順利地讓她們開心吃下蛋糕。

 

▼伊斯拉的媽媽表示,女兒中毒那天還很開心的跟她說自己交到了很多新朋友。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

而除了伊斯拉不幸身亡外,她第二名的閨密也為此罹患了腎功能衰竭,第三名的閨密則倖免於難。事後,伊斯拉的媽媽悲痛欲絕,她表示女兒中毒那天還很開心的跟她說自己交到了很多新朋友,而且朋友還熱情的請她吃蛋糕,沒想到背後卻藏著這麼可怕的險惡用心,讓她相當難以接受。

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

鳳山女學生遭「甩巴掌+潑飲料」 陳其邁半夜氣炸撂重話

富王鴨肉再開張!遭控撂黑道堵外送員 硬起來開告30網友

狼人女孩要結婚了!為愛剃毛真實面貌曝 網大讚:新郎賺到

 

【今日最熱門】
鋒面挾雨大變天「氣溫降10度」 一張圖秒懂一週天氣
白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了
報復尪出軌!人妻怒售絕版「遊戲王卡」 拍賣價飆破691萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉