選單 首頁 搜尋

他28萬買垃圾屋被狂笑 打掃後爽賺1100萬:超棒投資

2021/02/04 15:05 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
他28萬買垃圾屋被狂笑 打掃後爽賺1100萬:超棒投資

俗話說「書中自有顏如玉,書中自有黃金屋」,但加拿大一名男子的「黃金屋」竟是從「垃圾屋」變來的!骨董收藏家亞歷克斯(Alex Archbold)先前用1萬美元(約新台幣28萬元)的價格買下一棟房子,但屋內積滿灰塵與雜物,簡直就是間「垃圾屋」,不過經過他仔細整理後,竟然發現屋內有許多要價不斐的珠寶及飾品,價值高達40萬美元(約新台幣1100萬元),讓屋主直呼「這是至今做過最好的投資」!

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

根據《太陽報》報導指出,亞歷克斯是名骨董愛好者,與妻子經營一家骨董店,在一次的交易中認識了鋼琴老師貝蒂(Bette-Joan Rac),而貝蒂不幸在去年12月過世,留下一棟沒人要的房子,加上她的收入不高還有囤積癖,因此屋內看起來凌亂又骯髒,根本沒人願意掏錢購買。

▼貝蒂的屋內充滿雜物。(圖/翻攝自Youtube《Curiosity Incorporated》)

經過一番思索,亞歷克斯決定花1萬美元買下貝蒂的房子,其中也包含屋內的所有遺物。當亞歷克斯第一次走進屋內時,他簡直被嚇壞了,因為屋內不僅被各式各樣的東西堆得幾乎沒有空間,每樣家具與物品也積滿灰塵,而亞歷克斯的親友們得知後也忍不住調侃他「所以你為何要花大錢買一堆垃圾?」

▼最後竟然從垃圾堆內發現珍寶。(圖/翻攝自Youtube《Curiosity Incorporated》)

不過就在亞歷克斯整理垃圾屋時,發現在不起眼的雜物底下,竟然藏著許多要價不斐的珍寶,包括骨董相機、珠寶、金飾,在地下室還堆滿了皮草大衣和各式精品服飾。爾後亞歷克斯將這些貴重物品拿去拍賣,最後總收益高達40萬美元,讓他不敢置信的直呼「這是至今做過最好的投資。」

 

(封面圖/翻攝自Youtube《Curiosity Incorporated》)

 

【往下看更多】

高雄亂丟垃圾罰近4000萬 檢舉達人一年抱走546萬

外送訂到幽靈廚房!他吃臭酸雞肉狂吐 在地人:6家店同地址

美女租套房3個月毀了 房東火大公開一條腿:臭到不行

 

【今日最熱門】
新娘脖掛90只龍鳳手鐲 受封「最強頸椎」看傻眼
台中頂樓加蓋惡火 20多歲房仲受困慘成焦屍
快訊/八里天道盟要角「八哥」中彈 送醫搶救不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉