選單 首頁 搜尋

大牌造型師揪多人運動 塞罐狀異物爆血慘死

2021/01/28 20:20 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
大牌造型師揪多人運動 塞罐狀異物爆血慘死

日前,一位知名的造型師發生意外身亡,認識他的明星、好友得知消息後,感到非常震驚,紛紛到社群平台上發文哀悼,不過沒有人提到他的確切死因。據了解,男子之所以身亡,是因為在家中和2位男子進行3人性愛運動,玩太大才慘死。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


根據當地媒體報導,居住在俄羅斯的舍甫察克(Alexander Shevchuk),是一位現年54歲的知名造型師,不僅曾經為多名俄羅斯明星治裝,還主持不少節目,吸引不少人關注。豈料,近日卻爆出他的過世消息,震驚不少民眾,不少明星得知消息後都難以置信,紛紛在個人社群平台發悼念文,像是拉脫維亞演員Laima Vaikule就在IG發文,「我們未來還有很多計畫,但是都不會實現了」。

 

不過,發文悼念舍甫察克的每個人,對於他的死因隻字不提,也令不少感到好奇,經紀公司和家屬面對類似的問題,也不願透露舍甫察克的死因。日前,有媒體爆出舍甫察克,可能是因為在去(2020)年感染新冠肺炎,最後不堪負荷才身亡,不過也有消息指出,舍甫察克次因為長期受到慢性病的影響,才意外死亡。

 

▼發文悼念舍甫察克的每個人,對於他的死因隻字不提。(圖/翻攝自laima_vaikule_official、zanevaitekune9768 IG)

 

沒想到,近日又有媒體爆料,舍甫察克其實是和另外2位男性朋友,在家中舉辦3人性愛運動,當時他將大型罐狀長條物塞入私密部位,沒想到最後拿不出來,鮮血狂噴後趕緊送往醫院搶救,最後因為直腸破裂,立刻進行手術,並住進加護病房,搶救多日後仍然因為併發症而逝世。目前,他的遺體已經交給法醫相驗,警方也正在調查此案,並要求2位男性到案說明,以釐清死亡原因。

 

▼舍甫察克又被爆出,是玩3人性愛運動而身亡。(圖 ,非案發本人 / 翻攝自koldunmedia IG)

(封面圖 / 翻攝自alex_shevchuk_stylist IG)

 

【往下看更多】

劉樂妍放法官3次鴿子恐遭通緝 氣到反嗆:沒普篩誰敢回台灣

少年董公司廁所激戰辣人妻 媽看不過去狂呼巴掌

27歲正妹也生5胎 怒譙5寶爸有企圖:願意幫助那5個小孩

 

【今日最熱門】
吳念庭扛4棒單場吞2K 中止連9場出賽敲安
1萬現金來了!家庭防疫補貼今10點開放申請
28架共機擾台破紀錄 空軍緊急廣播驅離

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉