選單 首頁 搜尋

一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

2021/01/26 09:20 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

搬進新家卻頻頻出現腸胃不適症狀!英國一名母親帶著3名小孩住進新公寓,沒想到入住的4年期間,小孩卻長期出現嘔吐、腹瀉症狀,這讓她相當苦惱,直到近期家中馬桶出問題,她找來水電工修繕時,對方卻發現水塔內漂著一具屍體,且已嚴重腐爛,這讓該名母親懷疑,小孩生病的問題是否與其有關。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

根據《鏡報》報導,這起事件發生在英國倫敦,一名37歲的母親狄克森(Serene Dixon),2017年與10歲的兒子和2名女兒,住進漢默史密斯和富勒姆倫敦自治市議會(Hammersmith and Fulham Council)所管轄的大樓,沒想到孩子卻頻頻出現嘔吐、腹瀉症狀,就連她自己的腸胃也出現問題。

▼家中3名小孩長期出現嘔吐、腹瀉症狀(示意圖/Pixabay)


由於近期家中馬桶管線出現問題,狄克森請來水電工幫忙修理,沒想到對方到水塔查看時,意外驚見一具老鼠屍體,疑似泡在水裡太久,外觀早已腐爛看不清,不過卻能清楚看見骨頭外露,這樣的情況也讓水電工當場直呼,「噁心死了!」

▼水塔出現一具老鼠腐爛屍體。(示意圖/Pixabay)


事後,狄克森認為,一家人長期喝著屍水4年,出現腸胃症狀皆與老鼠屍體有關,目前她已將孩子送往醫院檢查,並蒐集證據向相關單位投訴,而市議會得知後,立刻向狄克森道歉,並承諾會盡快檢查與修繕房屋,同時協助他們安排至新住處。

(封面圖/翻攝自鏡報)

 

【往下看更多】

分開300天終於PO合照!楊丞琳噘嘴緊貼黑衣男 粉絲急喊:不是他

小小彬嗆爸「一直換老婆」小彬彬:緣分來了沒辦法

今變天有雨!大陸冷氣團強襲 本周最凍時間出爐

 

【今日最熱門】
翻修老屋驚見地板訊息 女屋主噴淚:爸20年前留下的
3歲童肚痛「媽媽Bye Bye」昏迷 醫一看嚇壞:破掉了
快訊/高雄鼓山爆重大工安意外 3人傷2人命危

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉