選單 首頁 搜尋

騎士蛇行鑽縫耍帥 女伴慘摔捲公車輪下爆頭身亡

2021/01/16 13:11 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
騎士蛇行鑽縫耍帥 女伴慘摔捲公車輪下爆頭身亡

機車蛇行行為相當危險,很有可能一個失誤就造成遺憾。巴西日前就有一名騎士載著女伴騎在路上,隨後疑想超過行駛較慢的公車,直接從公車與人行道中間鑽過,但不慎在公車前方摔車,而身後女伴直接被輪胎輾過,釀成悲劇。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

根據當地媒體《Diarioonline》報導,這起事件發生於巴西美景市(Belo Horizonte)11日上午,當時該騎士正與前方一輛外送機車,一前一後鑽入公車和人行道中間的小夾縫,從監視器畫面可以看到,前方外送騎士相當迅速通過,而後方騎士卻不知道是機車問題,還是想耍帥,左搖右晃的蛇行,最後在即將通過公車時不慎自摔,騎士與身後女伴瞬間倒地,且位置正好處遇公車駕駛視線死角。

▼騎士疑耍帥鑽縫蛇行,結果釀成悲劇。(圖/《Diarioonline》)

 

當下騎士立馬爬起身來,而公車司機完全沒有發現,持續往前開,後座女伴就慘遭前後輪輾過當場爆頭死亡,目睹一切的騎士完全無法接受,瞬間崩潰抱頭倒地痛哭。而這起嚴重車禍造成當地交通受到嚴重影響,當局還派出憲兵到場支援;據當地媒體報導,男子送醫後已無大礙,目前已出院返家休養。

 

▼後座女伴慘被車輪輾過當場死亡。(圖/《Diarioonline》)

台灣也曾發生過類似案件,去年11月新北就有一名剛拿到機車駕照的男大生,在行經新店北宜路時,疑似鑽車縫超車,卻沒注意,右前方有工地施工,來不及煞車,當場自撞倒地,機車還往前滑行,撞飛施工工人,造成對方騰空翻滾,男大生也在地上滾了4圈才停下,幸好兩人傷勢並沒有太嚴重。

 

●東森新聞關心您

危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自《Diarioonline》)

 

【往下看更多】

19歲男才出駕訓班 油門當煞車直撞婚宴會館

疑超車不成 男騎士煞車自摔慘死公車輪下

水鹿突從路邊竄出 汽機車閃避不及衝撞慘死

 

【今日最熱門】
「4千年美女」胸前大開辣露事業線 「不科學水蛇腰」秒衝熱搜
超兇Youtuber鋼琴家終於露臉?「超級大眼」讓粉絲驚呆
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉