選單 首頁 搜尋

快訊/印尼6.2強震7死600傷 當局警告恐有海嘯

2021/01/15 12:03 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
快訊/印尼6.2強震7死600傷 當局警告恐有海嘯

根據《路透社》的報導,印尼蘇拉威西島(Sulawesi)發生規模6.2地震,房屋硬生生倒塌,目前已經有7人死亡、600人受傷,且當地政府警告, 可能會有海嘯發生。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

報導指出,這次地震震央在馬杰內(Majene)東北部6公里,深度為10公里,且居民被土石壓中的影片,隨即在推特上瘋傳,畫面令人怵目驚心。

根據當地消防機構的說法,這次強震讓蘇拉威州長的辦公室全毀,電力供應也沒了,事實上,在昨(14日)印尼就有發生5.9地震,當時幾棟房屋還因此損壞。


印尼地處環太平洋地震帶,每年發生大小地震數千次。2018年9月,印尼中蘇拉威西省棟加拉縣就發生嚴重的7.4地震,有2000多人被地震和隨後的海嘯襲擊身亡。

 

(封面圖/翻攝自DD News Twitter)
 

 

【往下看更多】

混血男星性成癮!狂劈5腿吃女粉絲 變禿頭大叔超慘

劉樂妍社區爆淪陷 封城前奔超市看一狀況崩潰

快訊/天津3款雪糕驗出新冠病毒 2747箱恐已吃下肚

 

【今日最熱門】
快訊/蘇震清投震撼彈 突宣布「退出民進黨」
妹子肚痛奔公廁!驚見恐怖一幕 網讚好勇敢:寧可拉在褲子裡
EBC森談/王信輝/《複身犯》— 概念先行,執行跟不上的驚悚懸疑類型片

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉