選單 首頁 搜尋

只需要去台灣!美「哈台」馬克杯、T恤大熱賣

2021/01/14 10:17 字級:
讀稿
只需要去台灣!美「哈台」馬克杯、T恤大熱賣

武漢肺炎肆虐全球之際,台灣宛如「平行時空」的防疫表現讓各國為之驚艷。就有廠商因此特別設計以台灣為意象的馬可杯,並在杯身印上「我不需要治療,我只需要去台灣(i don't need THERAPY i just need to go TAIWAN)」標語,結果商品在各大網購平台熱賣,部分平台更賣到缺貨。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

美國一家設計公司推出「我不需要治療,我只需要去台灣(i don't need therapy i just need to go taiwan)」字樣創意馬克杯,放在亞馬遜和Etsy等網購平台販售。儘管這款馬克杯每只要價新台幣400到500元,但商品上架後立刻造成轟動,Etsy開賣短時間就售出1萬只,亞馬遜更一度出現賣到缺貨的情況。

 

▼許多收到「哈台」馬克杯的買家,對商品做出高評價。(圖/翻攝自「Esty」)

許多收到「哈台」馬克杯的買家,對商品做出高評價。(翻攝自「Esty」)

 

不少收到商品的網友也稱讚:「馬克杯設計有趣」「品質優良」,在Etsy平台更獲得4.7顆星的高分評價。有其他廠商見到這個「台灣商機」,順勢推出印有同標語,一件要價大約新台幣530元的T恤,在售衣平台spreadshirt推出後也跟著熱賣,並獲得5,000則評論和4.5顆星的評分,可見台灣魅力不容小覷。

 

▼「哈台」馬克杯的熱賣,讓其他廠商也跟上這波熱潮,推出同標語的商品。(圖/翻攝自「spreadshirt」)

「哈台」馬克杯的熱賣,讓其他廠商也跟上這波熱潮,推出同標語的商品。(翻攝自「spreadshirt」)

 

國外武漢肺炎疫情嚴峻,除讓不少來自外國的網紅介紹台灣的防疫表現,更吸引包含日本、歐美等國際媒體報導台灣的防疫措施。而這波「我不需要治療,我只需要去台灣」的商品熱賣,也讓人看到在疫情下的另類台灣商機。


延伸閱讀
「我是台灣人」T詢問度太高 捷克小店淚寫感謝信
入行半年後「超憔悴」 一張圖秒懂抗疫護理師有多苦
樂高山寨踢鐵板! 「中國樂拚」慘吃牢飯罰金430億元
怒!告不贏「河底撈」 海底撈註冊263個奇葩商標防山寨

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:「我不需要治療,我只需要去台灣」 美國「哈台」馬克杯賣到缺貨

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自「Esty」)

 

【往下看更多】

東京鐵塔亮起「青天白日滿地紅」 搭配燈籠海喚鄉愁

媽媽我考97分!男童高舉考卷「監視器無回應」超落寞

男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了

 

【今日最熱門】
航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號
這機車駕照有洋蔥!65歲翁考12次過關 駕訓班齊歡呼
快訊/台塑技師境外確診 官方:10多名員工已自主隔離

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉