選單 首頁 搜尋

3熟客電子付款自己做早餐 大眼闆娘正面曝光懂了

2021/01/13 14:04 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
3熟客電子付款自己做早餐 大眼闆娘正面曝光懂了

如果到路邊攤買早餐,老闆剛好不在,你會怎麼做呢?近日就有一名早餐攤販女老闆,因為突然有事所以離開攤位,沒想到期間她收到了3筆手機到帳提醒,接著回到攤位後就發現,竟然有3位顧客正自己動手做早餐,引起不少人討論。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《封面新聞》報導,大陸廣東深圳有一名童姓女子經常在擺攤賣早餐,不過近日她在工作時,突然肚子不太舒服,所以她先暫時離開攤位跑到廁所去,沒想到在她離開期間,竟然收到3筆到帳提醒的訊息,讓她相當疑惑,自己明明不在攤位上,怎麼還有人付她錢買東西呢?

 

沒想到當童老闆回到攤位一看,竟然有3位熟客在攤位旁邊動手煮麵,其中一位看到她來了之後,表示他們剛剛看到她不舒服先離開,但是「我們餓的有點迫不及待了」所以就先自己動手做早餐,讓童老闆覺得相當有趣,表示一般客人看到她人不在,有的卻時是會先付錢,然後在原地等她,但從沒遇過自己動手的。

 

▼當童老闆回到攤位一看,竟然有3位熟客在攤位旁邊動手煮麵。(圖/翻攝自封面新聞)

 

童老闆也進一步說明,那3位熟客彼此都不認識,也有不少老客人有時候會幫她包麵,讓她內心十分感動,覺得大家都能互相體諒。不過當童老闆的模樣曝光後,許多網友都笑了「我都不想點破你們,是為了吃麵嗎?」、「面對這樣的攤主,應該勤快點」、「攤主顏值高呀」,都開玩笑猜測,3位熟客醉翁之意不在「麵」。

 

▼童老闆的模樣曝光後,許多網友開玩笑猜測,3位熟客醉翁之意不在「麵」。(圖/翻攝自封面新聞)

(封面圖/翻攝自封面新聞)

 

【往下看更多】

工程師狂劈26女! 超正女主管懷孕染病 連女警官也淪陷

孫生深夜進警局!媽媽現行犯被抓 黑底文曝現況

台中夜店爆2俄羅斯妹裸夾1男 16秒磨蹭片外流警關切

 

【今日最熱門】
龍巖禮儀師摔棺遺體外露 同業曝超慘後果:犯大忌
黨內人士:韓國瑜被勸進選主席 鬆口過年後表態
回暖跑山「女友全裸貼背」 網看合照怒:幫買衣服啦!

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉