選單 首頁 搜尋

印尼搜救墜海客機 尋獲16個屍袋人體殘骸

2021/01/11 15:43 字級:
讀稿
印尼搜救墜海客機  尋獲16個屍袋人體殘骸

印尼一架客機9日失事墜海,今天2600名軍警人員持續搜救,還未尋獲黑盒子。警方說,已收到16個裝有人體殘骸的屍袋,也開始採集罹難者家屬的DNA樣本,以確認罹難者身分。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

印尼三佛齊航空(Sriwijaya Air)一架載有62人的波音737-524型客機,9日下午2時36分從雅加達起飛,飛往西加里曼丹省(West Kalimantan)首府坤甸市(Pontianak),起飛4分鐘後從雷達螢幕消失。

 

印尼運輸安全委員會主委索爾賈安托(SoerjantoTjahjono)10日表示,已確認編號SJ-182班機兩具黑盒子(飛航紀錄器)的位置。不過,至今天中午仍未傳出尋獲黑盒子的消息。

 

印尼國家搜救總署搜救主任拉斯曼(Rasman)今天說,這次的搜救任務派出53艘船及20艘小艇,共有2600人參與,日夜24小時持續搜救,希望儘早找到乘客下落。

 

印尼當局安排雅加達東區的警察醫院協助鑑定罹難者身分。醫院發言人魯希迪(Rusdi Hartono)今天說,目前收到16個屍袋及3袋乘客的物品,也已取得40個罹難者家屬的DNA樣本,將進行比對以確認罹難者身分。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

快訊/萬華34歲男陳屍商旅 女友退房見他成冰屍嚇壞

新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是

79歲阿嬤不滿足!脫衣誘惑鄰居失敗 惱羞分屍藏菜園

 

【今日最熱門】
50歲阿伯想切蛋蛋 醫聽理由嚇傻:我沒辦法處理
象迷崩潰?壯壯當桃猿啦啦隊團長 臉書被灌爆發聲了
《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉