選單 首頁 搜尋

美國雷鳥、藍天使特技小組 同日傳墜機意外

2016/06/03 14:22 字級:
美國雷鳥、藍天使特技小組 同日傳墜機意外

科羅拉多州的美國空軍官校星期四舉辦畢業典禮,歐巴馬還到場在畢業典禮上演說致詞,沒想到一架展演的F-16戰機就發生墜機意外,就在同一天,海軍藍天使特技飛行小組也有飛機墜毀,釀成一人死亡。
                           
一架又一架的飛機,飛越天際,科羅拉多州的美國空軍學院星期四舉辦畢業典禮出動大批飛機進行展演,場面相當壯觀,引來許多民眾到場觀禮,總統歐巴馬也現身致詞。沒想到他的演講才結束,空軍雷鳥小組的一架F-16戰機在飛越軍校上空之後墜毀,整架飛機殘破不堪,可以想見衝擊力道相當強大,所幸意外發生當時,機上駕駛及時跳艙逃生,隨後被送往醫院,所幸他意識清楚能夠交談走動,而歐巴馬也前往醫院探視駕駛,感謝他為國效力,還很慶幸駕駛沒有受到重傷。但同一天,在田納西州士麥納的海軍藍天使特技飛行小組可就沒那麼幸運。
 
海軍藍天使特技飛行小組,本來正在為週末航空展的表演練習,1架F/A-18大黃蜂戰機卻突然墜毀,駕駛不幸喪命。目擊者:「我判斷上空大概發生意外,當時我希望駕駛可以逃離座位,但當時飛機高度很低,我爸爸是航空業的,所以我知道駕駛無法在那樣的高度下存活。」本來為了表演,加緊練習想呈現完美一面,大黃蜂戰機駕駛卻丟了性命。美國海軍表示,會盡速調查飛機失事原因。不過在同一天,知名的雷鳥跟藍天使特技飛行小組,相繼發生墜機意外也不禁讓人覺得未免太過巧合。

 

【往下看更多】

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

【今日最熱門】
快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體
知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 飛機 墜機 戰機

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉