選單 首頁 搜尋

揪女友狂滾床懷孕!尪一登記認「我有愛滋」 她崩潰急墮胎離婚

2021/01/04 20:25 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
揪女友狂滾床懷孕!尪一登記認「我有愛滋」 她崩潰急墮胎離婚

結婚是件人生大事,尚未了解另一半之前千萬不要衝動行事,近日大陸有位女子因為懷孕而決定先和男友登記結婚,原以為幸福的生活就此開始,沒想到丈夫某天卻突然向她坦白「我感染愛滋病數年」,妻子一聽無法接受,最終決定墮胎並申請離婚。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《021視頻》報導,事件發生在大陸上海,一名李姓女子透過親友介紹認識了江姓男子,兩人見面後相談甚歡,沒多久便陷入熱戀,並決定訂婚同居,隨後在2020年6月因為李女懷孕,在雙方家長的同意下,兩人便先登記結婚。

 

▼女子懷孕結婚後,丈夫才表明自己罹患愛滋。(圖/翻攝自Pixabay)

 

沒想到正處於新婚甜蜜時,江男卻突然向妻子表明「我感染愛滋病數年,但有長期服藥」,雖然丈夫表示自己已不在傳染期內,但妻子仍然前往醫院檢查,所幸沒有被感染,不過對於老公隱瞞自己病情的這點,妻子仍然無法接受,掙扎後決定進行墮胎並申請離婚。

 

▼女子無法接受老公隱瞞事實,決定墮胎離婚。(圖/翻攝自Pixabay)

 

當地法院審理後認為,依照《民法典》規定,婚姻中有一方患有重大疾病,應當在結婚登記前如實告知,否則另一方可請求撤銷婚姻,江男婚前未告知自己患有愛滋,因此同意撤銷兩人的婚姻關係。

 

 

對此,網友看了也紛紛留言,「沒被傳染才是不幸中的萬幸」、「這個有點噁心了,等人肚子裡懷了個小的,覺得女方肯定會為了孩子原諒?太噁心了」、「刻意隱瞞,還發生關係,這不是害人嗎?」、「純粹想拉一個墊背的」。

 

(封面圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

13歲女童考100分被老師懷疑作弊 隔天慘死池塘成浮屍

台中鴨肉店男店員遭起底是小老闆 粉專PO招牌菜:禁得起時間考驗

火葬場突崩塌!25人參加葬禮遭活埋慘死 現場尖叫四起如煉獄

 

【今日最熱門】
華晨宇認當爸!鄧紫棋衝熱搜 網挖時間軸曝「交往重疊」
瑤瑤爆喜訊?PO渾圓凸肚照 感性喊:生命來得多難得
邱淑媞批防疫沒邏輯 蘇貞昌:防疫不缺口水風涼話

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉