選單 首頁 搜尋

F1競技!​時速300公里 衝進240公分窄彎

2015/12/04 17:44 字級:
F1競技!​時速300公里 衝進240公分窄彎

●今年F1在英特拉格斯賽道時,Lotus 車手 Romain Grosjean和McLaren d車手Jenson Button兩人也上演過爭道戲碼。(圖/美聯社)

F1賽車手Jensen Button,挑戰用將進300公里的時速,衝過只有240公分的窄彎,光是賽車本身就有180公分,等於是跟旁邊的柵欄,只有兩隻筆的距離,一絲半毫都不能有差錯,讓人看的膽戰心驚;另外一位賽車手波蘭人Jakub,和直升機尬速度秀甩尾,來看看這些刺激的精采畫面。

賽車急駛過窄彎,高速行駛經過只有240公分的窄彎,F1賽車手Jensen Button 挑戰不可能

F1賽車手 Jensen Button:「我跑賽車15年,從沒挑戰過這種事情。」賽車車長180公分,用將進300公里的時速衝過窄彎,與旁邊柵欄的間距等於只有兩隻筆的距離

F1賽車手 Jensen Button:「在每一圈中挑戰自己極限,為了達成挑戰,要使盡全力。」

令人冷汗直流的極限挑戰還不只這一個,賽車和直升機一起飄移,

F1賽車手 Jakub Przygoński:「看好了,我們在創造歷史。」

波蘭人F1賽車手更是大膽,挑戰和直升機,一起大秀飄移特技,賽車和直升機圍繞飛機飄移,衝出速度後,直接奔向行駛中的小型飛機,圍繞著飛機飄移一圈,讓大家看的目瞪口呆,連司機也嚇傻了眼,忍不住比耶歡呼,直呼不可思議,直升機跟著賽車倒著走,F1賽車手各個身懷絕技,在分秒玩命的遊戲中衝出奇蹟。

 

【往下看更多】

染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

 

【今日最熱門】
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭
共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對
接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: F1 Jensen Bu 賽車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉