選單 首頁 搜尋

UCLA槍手列出「死亡筆記本」 妻子、教授都受害

2016/06/03 09:38 字級:
UCLA槍手列出「死亡筆記本」 妻子、教授都受害
●(圖/ Chris Pleasance For Dailymail.com and Ben Ashford In St Paul For Dailymail.com)

美國當地時間6月1日上午10點,知名加州大學洛杉磯分校(UCLA)發生槍擊案,槍手殺害教授後身亡。當地警方表示,經調查後發現槍手生前有列出一份「殺人名單」,名單上除了已被他殺害的教授外,還有他自己的老婆與另一名UCLA教授。警方在案發後隔日凌晨發現槍手妻子屍體,研判已經死亡多日。

據《路透社》報導,38歲的槍手薩卡(Mainak Sarkar)在UCLA工學院4號大樓內,開槍射殺教授克魯格(William Klug),隨後飲彈自盡。據傳薩卡是因為不滿克魯格偷了他的電腦程式,所以才萌生殺害動機,不過此說法遭到UCLA校方否認,校園內也有人說,薩卡曾經在個人的部落格中表示克魯格教授是個「病態的人」,呼籲其他學生要遠離這個人,並感概寫下「你的敵人是我的敵人、但你的朋友能夠造成更多傷害。要小心別輕易信任人。」透露出遭到背叛的心情。

槍擊案發生後,洛杉磯警長貝克(Charlie Beck)隔日凌晨表示,調查人員發現他所列的「死亡名單」,隨即在隔日凌晨12點半左右在槍手妻子位於明尼蘇達州家中找到她的屍體,頭部有致命槍傷,研判可能已經死亡多日。但名單上的另一位UCLA教授則安好。槍擊案發生當下,UCLA校園封鎖長達2小時,中午解除封鎖,但全校停課1天。UCLA是加州大學系統中最著名的分校之一,位於洛杉磯西區,有4萬3000名學生,下周將進行期末考。
 

 

【往下看更多】

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出

 

【今日最熱門】
新娘脖掛90只龍鳳手鐲 受封「最強頸椎」看傻眼
快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號
好天氣沒了!明晚低溫狂降10度 熱帶系統增強恐達中颱

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉