選單 首頁 搜尋

女乘客壓運將頭強吻 下車丟「精神賠償費」64元

2021/01/02 17:14 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
女乘客壓運將頭強吻 下車丟「精神賠償費」64元

有美女主動投懷送抱,是許多男性夢寐以求的事,但如果事情真的在現實中發生,你能接受嗎?大陸四川就有名計程車司機載了一名女乘客,沒想到,到達目的地後,女乘客竟突然強吻司機,司機當場嚇壞。事後,這名女乘客還給了司機15元人民幣(約新台幣64元)稱作事精神損失費。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《網易新聞》報導,去年12月30日,大陸四川省江油市,一名計程車司機載著三名拼車的乘客,等到其中一名乘客下車後,坐在後座的女子突然將頭往前伸,要親司機,然而位置不方便,女子甚至將司機的頭按在座椅上強吻,當時司機反應不過來,當場愣住。親完司機後,女乘客還多付給司機15元,並對司機說,這15元當作給你的一點精神損失費和安慰費。

▼女子將頭往前伸,要強吻司機。(圖/翻攝自交通事兒微博)

事情傳開後,在網上出現兩派看法,一派網友認為司機賺到了,「當了大半輩子司機,就怎麼沒遇見這樣的好事。」、「計程車司機沒什麼損失,類似遭遇也是百年難得一見,與其說遭到了強吻,倒不如說是走了桃花運。」,而另一派網友則持相反意見,認為,「男孩子在外開出租車真不安全,關鍵是被別人欺負了別人還不算犯罪,還帶有侮辱,所以男孩子一定要注意安全,學會保護好自己。」、「若將2人立場倒過來,計程車司機早被認定是性騷擾,甚至會被刑事拘留。」

▼女子要將司機的臉轉向自己。(圖/翻攝自交通事兒微博)

據悉,中國大陸的「中華人民共和國民法典」在今年更改規定,不管男人、女人,在受到騷擾之後,都可以要求對方負起相應的責任,因此,也有網友調侃女乘客,「這是趕在正式實施前,搶先行動?」

▼女子將司機的頭按在座椅上。(圖/翻攝自交通事兒微博)

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自交通事兒微博)

 

【往下看更多】

高齡母住加護病房!屏東男硬闖性侵外籍看護 下場慘了

廟公強吻狂蹭女信徒 下秒起乩嬌喊1句逃現場

失戀揪男閨密跨年 正妹遭強吻、睡同床崩潰:出大事了

 

【今日最熱門】
強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽
大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人
5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉