選單 首頁 搜尋

建築工挖密道通鄰居家 綠帽男回家驚見「大洞」氣炸

2021/01/01 11:43 字級:
讀稿
建築工挖密道通鄰居家 綠帽男回家驚見「大洞」氣炸

墨西哥提華納(Tijuana)發生一起偷情奇案。已婚的建築工人阿爾貝托(Alberto),卻與鄰居的太太帕梅拉(Pamela)發生婚外情。他為了偷情方便,甚至辛苦挖掘一條祕密地下通道,連通2人住家偷情更方便,未料卻被對方的丈夫抓包,偷情醜事直接被拆穿。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

在墨西哥的提華納,已婚建築工人阿爾貝托愛上了同樣已婚的鄰居帕梅拉,阿爾貝托為了偷情方便,特地在自家住處建造一條直達帕梅拉住處的隧道,這條祕道洞口開在情婦家的沙發後面,完美的藏匿在房子中。

 

但百密總有一疏,有天情婦帕梅拉的老公喬治(Jorge)提早下班,察覺家中有異,開始檢查臥室床底下,沒有發現任何線索,接著竟親眼目睹小王竄到沙發後,進入隧道中。

 

喬治決定一探究竟,沿著通道前進,發現竟然「直達」阿爾貝托家。暴怒的喬治大吵大鬧,並拒絕離開,把正在睡夢中的阿爾貝托妻子也吵醒,這段婚外情也東窗事發。阿爾貝托眼見求情沒有用,又被妻子發現姦情,惱羞成怒,和喬治爆發激烈口角、大打出手。

 

警方接獲通報後趕到現場,立刻把2人分開帶走,以免衝突更加嚴重。另外針對「偷情密道」,雖然當地媒體沒有提及通道距離有多長,但根據照片研判,這名建築工的手法相當專業,為了偷吃大費周章。


延伸閱讀
兒遭退學辣媽獻身校長求情 「賓館、車上到處啪」3年姦情曝光
【圖多】國企男副總自爆偷吃下屬 狂認在辦公室「激情工作」
辣人妻「曝車頭燈」引老司機暴動 被罵翻不甩網友照PO露點照
國立大學畢業因這理由領26K薪 遭友狠酸「私立科大仔都比妳高」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:建築工挖「偷情密道」直達鄰居家 情婦尪回家發現「小洞」氣炸

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自臉書@Metatrón Horus/鏡週刊)

 

【往下看更多】

才原諒妻劈腿!傻尪挖出超長「小王名單」 失控狂捅9刀

澳洲迎接2021 璀璨煙火點亮雪梨港灣大橋

譚德塞新年談話稱「走向光明」 網狂譙:沒救了

 

【今日最熱門】
強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽
大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人
5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉