選單 首頁 搜尋

女童遭父母家暴命危 病榻前哭求「別救我」成小天使

2020/12/31 15:28 字級:
讀稿
女童遭父母家暴命危 病榻前哭求「別救我」成小天使

墨西哥一名7歲女孩8月被施暴住進重症加護病房,因受夠父母與叔叔長期虐待,對生命感到絕望,她在病態前苦苦哀求醫生不要救她、讓她死。女孩住院4個月,於12月28日在醫院過世,此案引起墨西哥輿論撻伐。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

7歲的小雅慈(Yatziri)2020年8月21日因為被凌虐得遍體鱗傷,鄰居發現後趕緊送她到醫院,被診斷出有內出血、背部燒傷、肺塌陷,甚至有被性侵的跡象。據悉,她全身多處被香菸灼傷,醫生不得不幫她進行植皮手術。小雅慈痛苦在病榻前哭求醫生:「我想死,拜託不要醫治我」「我不想回到爸爸媽媽身邊,他們會繼續打我。」

 

▼小雅慈被摧殘得遍體麟傷,28日身亡。(圖/翻攝libertatea.ro)

小雅慈被摧殘得遍體麟傷,28日身亡。(翻攝libertatea.ro)

 

根據《每日郵報》報導,小雅慈的父親拉斐爾(Rafael)和母親雅莉詹達(Alejandra Viridiana)均因涉嫌虐待女兒被拘留,她的繼母莫妮卡(Monica)亦被監禁。除了父母,她的叔叔亦曾多次強姦她,至今仍然逍遙法外,但警方尚未公布叔叔姓名。

 

▼小雅慈的父親拉斐爾(右)和母親雅莉詹達(左)因涉嫌虐待女兒被拘留。(圖/翻攝libertatea.ro)

小雅慈的父親拉斐爾(右)和母親雅莉詹達(左)因涉嫌虐待女兒被拘留。(翻攝libertatea.ro)

 

其實這並非小雅慈第一次住院,她在2019年和今年2月、5月都曾因家暴重傷入院,但當時社會當局並未對此進行調查。此外,檢方發現小雅慈有個3歲的妹妹,在2020年6月過世,死因是在睡夢中意外窒息,小雅慈的悲劇發生後,警方這才驚覺案情不單純,決定重新審理此案。

 

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
「台灣之光」王大仁再爆性醜聞 女歌手曝受害者私密關鍵簡訊
Alexander Wang遭爆下藥猥褻 網友痛批「他就是時尚圈慣犯」
陷性醜聞平安夜久違曝光 凱文史貝西向他們喊話「你不孤單」
「想在死前做不敢做的事」 凶嫌擄殺女大生重要書信曝光
牛津大學擬禁師生戀 校園性醜聞傳逾半世紀

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:7歲女童受父母施暴身亡 病榻前哭求「拜託不要救我」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay.)

 

【往下看更多】

逼吃餿水「10大酷刑」虐童7年 補習班女老闆下場出爐

一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人

 

【今日最熱門】
搭高鐵旁邊坐帥哥 她見眼鏡倒影嗨喊:連反射都帥
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」
5寶爸退租只搬新冰箱 留滿屋垃圾發臭...前房東氣炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉