選單 首頁 搜尋

沒有媽媽不喝奶!新手奶爸出奇招 網點關鍵批「豬隊友」

2020/12/31 10:51 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
沒有媽媽不喝奶!新手奶爸出奇招 網點關鍵批「豬隊友」

許多新生兒常常都是由媽媽餵奶,也因此會跟媽媽更熟一點,日前一名新手爸爸因為老婆不在家,但孩子餓了只找媽媽,其他人餵奶都不肯喝,逼得他只得出「奇招」,哄騙孩子喝奶。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據陸媒《瀟湘晨報》的報導,本月27日時,大陸江西婺源一位嬰兒因媽媽有事出門了,即便餓了也不肯喝奶,逼得爸爸只得讓平板顯示出媽媽的照片,再把平板綁在自己的頭上,偽裝成媽媽的樣子,哄騙嬰兒喝奶。

 

▼該名嬰兒因媽媽有事出門了不肯喝奶。(圖/翻攝自《瀟湘晨報》)

 

從影片中可以見到,該名爸爸不斷說「媽媽在這裡」、「快喝媽媽在」等,而嬰兒好奇的不斷用手撫摸平板上媽媽的臉,並乖乖地喝著奶瓶。影片曝光後,迅速引起網友注意,至今已有242萬次的觀看數,眾多網友紛紛留言表示,「哈哈哈哈哈哈哈,真的是騙小孩呢」、「當爸爸略失敗哈哈哈,當然這個神操作還是蠻有意思的」、「平板掉下來就慘了」。

 

▼爸爸只得偽裝成媽媽的樣子。(圖/翻攝自《瀟湘晨報》)

 

不過也有網友批評該名爸爸,「喂過孩子的都知道,但凡平時帶帶孩子,不管是媽媽,爸爸,奶奶,孩子都親,不會不喝奶」、「平時多幹點活兒至於這樣,孩子都不認得你」、「嬰兒餵奶還看臉?還是平時抱得少,喂得少」、「出這招只說明一個問題,這個爹平時基本不陪自家孩子。連自己孩子的成長都沒太多參與」、「這樣會傷害孩子的眼睛,請勿模仿」。

 

(封面圖/翻攝自《瀟湘晨報》)

 

【往下看更多】

公司規定「一天只能上一次廁所」!員工凍未條 連上2次被罰錢

渣機師落地狂約40女「3hr內結束」 抓猴過程全曝光

迷思!天冷暖車是真的嗎?專家教你一招護引擎

 

【今日最熱門】
周六高雄拚反萊豬公投!江率連勝文、蘇偉碩衝連署
台股站上萬6大漲400點 分析師曝選股眉角:拉回找買點
莫彩曦2家人爆確診!住院一天14萬 「不會死」就趕回家

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉