選單 首頁 搜尋

​花錢不手軟! 前寶塚女星17天揮霍429萬

2015/12/04 14:45 字級:
​花錢不手軟! 前寶塚女星17天揮霍429萬

日本女星「大和悠河」家裡很有錢,從小就是千金小姐,她上節目自爆,日前她去紐約旅行了17天,總共花了折合台幣約430萬,讓現場來賓驚呼連連。

曾經是寶塚歌劇團「一哥」的日本女星 大和悠河,長年以來就是以貴婦作風聞名演藝圈,日前她上綜藝節目,自暴去紐約17天就花了1,600萬日圓,折合台幣約429萬,讓現場來賓驚呼連連

日本女星大和悠河:「如果有五天的假就會飛出國。」悠河打包行李要多久呢?大約12小時,所以出發前一晚幾乎都熬夜。

大和悠河從東京來回紐約都搭頭等艙,原本她訂了蘇活區的一間四星級飯店,後來嫌燈光太暗,馬上換到一間今年三月才開幕的五星級飯店Baccarat Hotel,一晚要價5萬4台幣,而且連續住了17個晚上。

而她此行的目的,雖然大和悠河這趟紐約行的主要目的是學英文,但娛樂消遣就是觀賞歌劇順便血拼,因此估計她在17天內就消費了1,000萬日圓,相當於台幣268萬。

而住宿費加上機票就大約花了600萬日圓,約161萬台幣,而且在紐約吃的也是從東京築地市場空運而來的生魚片,現場來賓:「她的地位簡直就像在雲端上,好憧憬喔。」

事實上大和悠河家裡本來就很有錢,從小就是千金小姐,而寶塚出身的她,也有不少粉絲喜愛,光是今年粉絲幫她辦的慶生會就有20場,也讓人對她的貴婦作風感到咋舌。

 

【往下看更多】

扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

紅色棺木出土!史學家一看女屍真實身分 悲嘆:委屈妳了

姊弟路邊撿到牛皮紙袋「裝113萬鈔票」 結局超展開驚呆了

 

【今日最熱門】
《艾倫秀》要結束了!19季後將劃句點 主持人自曝內幕
高雄釣蝦場濺血衝突!2男持酒瓶互砸 好友勸架也受傷
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉