選單 首頁 搜尋

陸男發瘋式砍人7死7傷 警拿掃把狂毆制伏

2020/12/27 16:21 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
陸男發瘋式砍人7死7傷 警拿掃把狂毆制伏

大陸遼寧洗浴中心(紓壓會館)附近今(27日)傳出隨機砍人事件,一名男子因為不明原因,突然持刀狂砍附近民眾,總計造成7人受傷、7人死亡,目前嫌犯已經被逮捕歸案,詳細案情仍在進一步釐清當中。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《新京報》、《央視》的報導,大陸遼寧今日上午8點14分,有位楊性男子在開原市洗浴中心附近徘徊,剎那間,他突然拿出埋藏的凶器,只要看到人就砍殺,導致有10多位無辜人士被襲擊,從影片可看出,很多人已經完全沒意識,甚至倒地崩潰求救。

▼大陸遼寧楊姓男子拿刀砍人,警察拿掃把力搏嫌犯。(圖/翻攝自新京報 微博

報導指出,該名男子在砍人之後,有兩位英勇警察衝上前處理,其中一名員警還拿掃把跟嫌犯對打,另一位則是用手臂掐住嫌犯的脖子制伏,畫面令人怵目驚心,這起案件總計造成7人死亡、7人受傷,其中也包含抓捕嫌犯的員警。

▼行凶男子隨即被逮捕歸案,這起案件造成7死7傷。(圖/翻攝自新京報 微博

事發後,男子隨機砍人的影片也在微博瘋傳,網友也紛紛留言「7人死…不要被抓到後又說是精神病患,那也必須死」、「這人心裡扭曲吧,好可怕」、「有7個家庭要遭遇這樣的晴天霹靂,感嘆啊」、「太恐怖了,不如把刀給禁了吧」、「心疼警察,還拿掃把跟人家拚搏」、「傷害無辜,禽獸不如。」


(封面圖/翻攝自新京報 微博

 

【往下看更多】

寒流冰封全台!跨年夜體感-1度 鄭明典曝暴冷區域

認了!員工拿鍋子來泡腳 春水堂道歉反被罵更慘

出包了!陳建州深夜連道歉4次 認問題多會扛責

 

【今日最熱門】
閨蜜直播露餡!孫瑩瑩恢單2天 生日趴驚見阿嬌前夫
共軍運8遠干機擾台ADIZ 空軍廣播驅離
北部4醫護染疫 蔡英文寫信打氣:謝謝你們擋住疫情

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉