選單 首頁 搜尋

7具屍體橫躺馬路「被打成蜂窩」 凶手還留紙條恐嚇

2020/12/21 14:50 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
7具屍體橫躺馬路「被打成蜂窩」 凶手還留紙條恐嚇

墨西哥近期發生一起恐怖的命案!當地警方在巡邏時,發現7具屍體被整齊擺放在路邊,全身佈滿彈孔,疑遭人近距離槍殺,且一旁還放著恐嚇紙條;經過警方調查,認為這應該是販毒集團「錫那羅亞」所犯下的,目前正全力調查當中。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據墨西哥媒體《El Universal》報導,整起事件發生在薩卡特卡斯(Zacatecas),18日凌晨5點,當地警方在49號聯邦公路現了7具屍體,死者皆為男性,且身上還出現不明的彈孔,這些屍體被綑綁,整齊地擺放著,一旁還放著一張紙條,寫著威脅的話語,並屬名「MZ行動小組」。

▼警方在49號聯邦公路現了7具屍體。(圖/翻攝自推特araujogar)


據了解,經過當地警方調查,認為這起案件是墨西哥販毒集團「錫那羅亞」(Sinaloa Cartel)的分支小隊所犯下的,由於近期「錫那羅亞」與另一販毒集團「哈利斯科新時代」(Jalisco New Generation Cartel)在爭奪地盤控制權,警方不排除這7名死者是「哈利斯科新時代」的成員,或是與其有關連,詳細的情形還有待調查釐清。

▼屍體旁擺放著一張恐嚇紙條。(圖/翻攝自推特araujogar)


事實上,薩卡特卡斯是販毒集團的聚集地,當地有不少大型集團行凶殘狠,根據國家公共安全系統的數據,該州今年1月至9月間,死亡人數增加了66%,從2019年開始445名遭殺害的受害者,2020年就增加到739名;不僅如此,12月16日至17日不到短短1天的時間,就發生了多達20起類似的處決案。

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

(封面圖/翻攝自推特araujogar)

 

 

【往下看更多】

台夫妻1年沒進辦公室!英國確診變種新冠 狂燒39度嗅覺也出問題

趙斗淳之後又1人!色魔性侵11未成年少女 明年9月出獄

只穿尿布!永和爸包緊緊牽兒逛公園 他氣炸PO網:根本虐童

 

【今日最熱門】
張恒坦承出軌 苦求鄭爽爸媽原諒痛喊「不想失去她」
楊丞琳李榮浩見面了 分開300多天曬「擁抱照」網嗨翻
部桃護理師來不及道別 隔窗見家人超催淚:不敢靠近

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉