選單 首頁 搜尋

護理師打輝瑞疫苗受訪 下秒暈眩叫不醒嚇壞眾人

2020/12/20 13:44 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
護理師打輝瑞疫苗受訪 下秒暈眩叫不醒嚇壞眾人

因應武漢肺炎疫情,不少國家已開始施打疫苗,而目前美國已經有超過27萬人接種,據了解,僅有6人出現嚴重的過敏反應。不過,近日網路上流傳一個影片,一名護理師接種疫苗,17分鐘後,竟然在大家面前突然暈倒,讓在場的人都嚇壞了。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據美國媒體《紐約郵報》報導,這起事件發生在田納西州,護理師多佛(Tiffany Dover)在17日於查塔努加紀念醫院(CHI Memorial Hospital),接種輝瑞疫苗後,就趕緊出席記者會接受訪問,當時她表示自己與同事一直都在武漢肺炎小組內工作,能夠接種疫苗讓她們都感到非常高興,不過她邊說著邊以左手輕碰著自己的額頭。

 

▼多佛接種疫苗後突然感到暈眩。(圖/翻攝自@worldwideviewz推特)

多佛接著表示自己好像有些不舒服、頭有點暈眩,下秒就向左側走,當時也有2位同仁上前關心,在她準備要離開鏡頭的時候,突然暈過去,倒在一位醫生的懷裡,不管眾人如何呼叫她,多佛依舊沒有任何反應,而當時僅距離她接種疫苗相隔17分鐘而已。多佛暈倒的反應,讓在場的醫療人員、記者都嚇傻,畫面曝光後,也讓不少網友深感畏懼。

 

▼多佛突然在眾人面前暈倒。(圖/翻攝自@worldwideviewz推特)

多佛事後則趕緊解釋,當時突然感覺到暈眩感,走下採訪台後瞬間暈過去,但是她後來表示感覺非常良好,原本手臂的疼痛也消失了。另外,多佛也透露,其實她過去就曾經發生過,因為疼痛而暈眩倒地的事件。

 

美國疾病管制中心(CDC)表示,美國14日上午開始施打武漢肺炎疫苗,截止至19日上午為止,全美已經施打超過27萬2000劑疫苗,其中僅有6位民眾發生嚴重的過敏現象,經過治療後也都已經痊癒,觀察6人的副作用後,也沒有任何的生命危險。另外,疾病管制中心也說明,首批接受疫苗的21.5萬人中,僅有1.5%的人出現不適、就醫的狀況,但現在卻爆出護理師施打疫苗後暈倒的個案,不禁讓民眾有些卻步。

 

(封面圖 / 翻攝自@worldwideviewz推特、紐約郵報

 

【往下看更多】

人品爆發喜獲電腦螢幕 他拆封秒墜「地獄」崩潰

男大生傳170張「蘿莉」不雅照 遭FBI通報結局出爐

鮮肉深夜爬牆闖民宅!見7旬老婦凍未條 兒目睹崩潰

 

【今日最熱門】
快訊/桃園某醫院感染擴大 1男受檢者被送上救護車
五寶爸上班4天就請假 下班前半小時提離職:工時太長了
桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉