選單 首頁 搜尋

她交往9月男友竟是親哥 阿嬤激動曝荒唐內幕

2020/12/15 14:57 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
她交往9月男友竟是親哥 阿嬤激動曝荒唐內幕

根本在演偶像劇!國外一名女網友在網路透露,自己從小就與阿嬤同住,近期她交了一任很喜歡的男友,於是便帶回家給阿嬤認識,沒想到,當阿嬤得知男友的全名,竟然氣得要兩人分手,並激動大喊「他是你的親哥哥!」話題一出引發網友熱議。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

一名女網友在抖音「Tik Tok」曬出一段影片,透露自己透過打棒球,認識了現任男友,兩人因興趣相同,所以相處非常和睦,就在交往9個月後,女子想要把男友介紹給阿嬤認識,沒想到,當對方聽到男方全名時,竟激動地要女子跟男友分手,並威脅「如果妳再跟男友說一句話,就永遠別踏出家門。」

▼一名女網友在抖音上分享自己的驚人故事。(圖/翻攝自Tik Tok)


據了解,女子在2歲時,母親離世、父親入獄,從小就與阿嬤同住,而男子則住在寄養家庭長大,由於兩人的家庭背景相當坎坷,因此很少談到此話題。令人傻眼的是,就在阿嬤強迫兩人分手後,吐出驚人內幕,「妳男友就是妳的親生哥哥!」一番話讓女子相當震驚。

▼女子得知男友是自己的親哥哥。(圖/翻攝自Tik Tok)


事後,雖然戀情遭到阿嬤阻止,但女子仍偷偷跟男友交往好幾個月,才協議分手。該影片曝光後,吸引超過1千萬人觀看,眼看話題引發網友熱議,女子這才澄清,這起故事是網友投稿的,並非本人真實故事,誇張行徑令人超傻眼。

(封面示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

32歲男離奇掛6公尺樹亡 村民一看嚇瘋:浮在空中

台灣買到輝瑞疫苗 陳時中曝公布好消息時間

汐止大雨狂噴1個月 她開車傻眼:一整排發芽

 

【今日最熱門】
黃偉哲推廣落羽松稱「男友臉綠」 議員開轟:物化女性
快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚
快訊/桃機3日入境人數破萬 陳時中下午記者會說明

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉