選單 首頁 搜尋

巨兇妹縮胸失敗 慘成十級傷殘被酸:無底洞

2020/12/12 17:07 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
巨兇妹縮胸失敗 慘成十級傷殘被酸:無底洞

大陸一名王姓女子因不滿胸部太大,便花了3萬元人民幣(約13萬新台幣)做縮胸手術,本來以為會是幸福的開端,沒想到術後幾天,她的傷口遲遲未痊癒,醫美將她轉了2家醫院治療卻未見好轉,這樣的情況讓她相當無奈,最終還被診斷為十級殘傷,她也氣得將此事告上法院。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《看看新聞》報導,整起事件發生在大陸江西南昌市,今年7月一名王姓女子因不滿胸部太大,便在南昌找了一家星妍美容醫院,花3萬元人民幣(約13萬新台幣)做縮胸手術,沒想到術後半個多月,她卻因傷口好不了遲遲無法出院,她崩潰表示,「我就感覺傷口一直好不了,我不知道是皮膚壞死了,我以為恢復就是有這麼慢,住了半個月皮膚不斷壞死,醫院就幫我把壞死的皮膚剪掉,一直好不了」,隨後她便轉到另一間醫院繼續治療。

▼一名女子做縮胸手術慘成十級殘傷。(圖/翻攝自看看新聞)


然而,經過中國人民解放軍聯勤保障部隊第908醫院的診斷,發現王女雙側乳房手術後傷口癒合不良,術後皮膚壞死,便住院16天後仍無法痊癒,於是醫美又將她轉去上海醫院繼續治療。王女表示,自己傷口上的皮一直長不出來,於是便在9月8日做了植皮手術,10月9日又做了一次,直到10月17日傷口未見好轉,卻被院要求辦出院手續,這也讓她氣得痛訴,「美容醫院說我是無底洞,沒那麼多錢給我治的,說反正現在人又不會死。」

▼女子的傷口遲遲未見好轉。(示意圖/Pixabay)


事後,王女暫停治療,並將此事告上法院,經過司法鑑定,認為王女的傷殘已達到10級,不過院方卻以「已替王女花12萬人民幣(約52萬新台幣)治療費」為由拒絕賠償,王女則質疑,該醫院的手術與醫師不具備相關資質,且自己的傷口是手術造成的,認為院方應付起一切賠償,所幸經雙方協議,院方將會承擔賠償。

(封面圖/翻攝自看看新聞)

 

【往下看更多】

藍寶堅尼超車釀禍!油罐車慘墜山谷 駕駛悽慘下場出爐

國光女神化身人魚!池邊戲水掉出2碗公 網狂喊:幫CPR

測男友忠誠度!傻妹自綁樹求贖金 下秒高喊求救悲劇了

 

【今日最熱門】
震撼彈!孫芸芸姊離婚了 小三踢館爆3年無性內幕
5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家
天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉