選單 首頁 搜尋

手機充電掉浴缸!24歲正妹活活被電慘死 室友撫屍觸電

2020/12/10 14:50 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
手機充電掉浴缸!24歲正妹活活被電慘死 室友撫屍觸電

近期發生一起驚險的意外!一名24歲的女子在洗澡時,不小心將正在充電的手機掉入浴缸內,導致她遭巨大電擊身亡,而室友回家見狀後,試著將她搖醒,卻也不小心觸電。該事件曝光後,震驚當地社會,俄羅斯緊急事務部也立即發出警告,話題引發網友熱議。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《每日郵報》報導,整起事件發生在俄羅斯阿爾漢格爾斯克(Arkhangelsk),一名從事服飾業的24歲女子賽門諾娃(Olesya Semenova),與室友達里亞(Daria)住在一起,某一天達里亞回家,發現賽門諾娃全身赤裸、臉色蒼白地躺在浴缸內,她試著搖醒對方,卻發現賽門諾娃動也不動,這讓她嚇壞了,「我尖叫搖了搖她,但她臉色蒼白,沒有呼吸,也沒有生命跡象」。

▼賽門諾娃色蒼白地躺在浴缸內。(示意圖/Pixabay)


接著,達里亞立刻報警求救,她向救護人員表示,自己碰到賽門諾娃時也不小心觸電,且在水中發現一隻正在充電的手機。經醫護人員證實,發現賽門諾娃的死因為電擊導致,而她疑似是在洗澡時,邊充電邊使用iPhone 8,結果手機不小心掉入水中,當時醫護人員緊急替她做急救,卻發現賽門諾娃早已身亡。

▼賽門諾娃在洗澡時,邊充電邊使用iPhone 8。(示意圖/Pixabay)


據了解,賽門諾娃平時就喜歡拍照片,分享在網路上,一年前她曾上傳一部自己在泡澡的影片,只不過這次卻不幸發生意外。該事件曝光後,俄羅斯緊急事務部發出警告,呼籲民眾對電器用品的使用,應更加謹慎小心,以免釀不可挽回的憾事。

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

地牛翻身!花蓮近海規模5.3地震 最大震度4級

Banana之刃!硬漢爸聯絡簿簽「九蕉」 網敲碗十二鬼月

張鈞甯爆耍大牌!遭路人飆罵影片瘋傳 工作室曝真相

 

【今日最熱門】
快訊/居家檢疫3天外出5次 大陸返台男和鄰居爆口角
快訊/案882足跡曝光 這2天到桃園仲平黃昏市場買晚餐
部桃護理師來不及道別 隔窗見家人超催淚:不敢靠近

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉