選單 首頁 搜尋

互賞巴掌遊戲!19歲兒用力一揮 下秒軍人爸倒地亡

2020/12/09 14:57 字級:
讀稿
互賞巴掌遊戲!19歲兒用力一揮 下秒軍人爸倒地亡

親子間遊戲互動不可少,但玩過火恐怕惹禍上身!英國48歲退伍軍人卡倫德(Malcolm Callender)平時愛與19歲兒伊旺(Ewan Callender)玩互賞巴掌遊戲,今年4月12日2人在街頭玩鬧,卡倫德一時興起又邀兒子互賞巴掌,沒想到伊旺一掌揮過去,他應聲倒地、頭部撞到地板,送醫發現腦出血宣告不治。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼英國48歲退伍軍人卡倫德意外死在兒子巴掌之下。(圖/翻攝自網路)

 

綜合外媒報導,這起悲劇發生在英國雷丁市一家酒吧外頭,根據監視器畫面顯示,父子倆在酒吧內就曾玩過一次巴掌遊戲,當時2人玩完立即擁抱,後來卡倫德走出酒吧時,又要求伊旺再來一次,沒想到兒子一出手就造成慘劇,並在現場急得大叫「爸爸醒醒,爸爸我愛你」,而卡倫德送醫發現腦出血,並於隔天宣告死亡。

 

據悉,卡倫德曾經在軍隊裡服役長達27年,作風剽悍,為了要把兒子訓練成男子漢,卡倫德從伊旺15歲起就會教他搏擊,賞巴掌遊戲則是希望能鍛鍊伊旺的心智。

 

近日本案開庭,當局懷疑伊旺的行為涉及殺人罪嫌,伊旺的母親透露,父子間私下常常玩巴掌遊戲,伊旺則替自己辯白稱「爸爸常常在外面拍打我的臉,但我們只是在玩,並不會為此動氣。」還說自己其實不想動手,只是為了讓父親驕傲不得不做。

 

驗屍官事後也證實,卡倫德是死於從事非侵略性與非敵對性的遊戲,導致腦出血身亡的不幸事件。由於無法得出卡倫德是死於非法殺害的結論,皇家檢察署也對伊旺作出不起訴處分。

 

★鏡週刊關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


延伸閱讀
彰化失蹤12年女童破案關鍵曝光 母把她藏「隱密大樓隔間」
浙江台商居檢12天確診疑本土個案 陳時中澄清:沒本土條件
男喊「後面有歹徒」闖中橫失聯33天 姊告警瀆職:根本他殺
每天被問「台積電還可不可以買?」 謝金河一席話突破盲點
富比士公布2020百大影響力女性 蔡英文「位置」超顯眼

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:互賞巴掌當遊戲 19歲兒當街一揮打死軍人爸
由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

拿獎狀遭班導霸凌!全班嘲笑甩巴掌 她留陰影:不敢再考前3名

新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是

79歲阿嬤不滿足!脫衣誘惑鄰居失敗 惱羞分屍藏菜園

 

【今日最熱門】
黃偉哲推廣落羽松稱「男友臉綠」 議員開轟:物化女性
快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡
黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉