選單 首頁 搜尋

性侵魔出獄倒數3天!他求見受害者稱:不記得犯罪

2020/12/09 14:48 字級:
讀稿
性侵魔出獄倒數3天!他求見受害者稱:不記得犯罪

南韓色魔趙斗淳2008年以殘忍手段性侵8歲女童,此事件後來被翻拍成電影《素媛》(台譯《希望:為愛重生》)。趙斗淳將於本月12日刑滿出獄,被爆在服刑期間發逾100封請願書,聲稱自己記不得犯罪時的情景,也希望和受害者見面。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

綜合韓媒報導,被判處12年徒刑的趙斗淳自入獄開始,已繳交超過100封請願書,內容稱他案發時喝醉,什麼都想不起來,不認為自己有什麼罪過,他也對罪名感到丟臉,所以不願和別的犯人提及。此外,他經常在請願書文末寫道:「拜託了,請一定要讓我和受害者見面。」

 

韓國JTBC節目《李圭賢的Spotlight》日前訪問曾和趙斗淳一起服刑的姜姓獄友,他透露趙斗淳仍有暴力傾向,並稱電視機的電波會令他產生性慾,還被目擊在牢房中DIY。獄友還稱,年過68歲的趙斗淳能在1小時內做1000個伏地挺身,目的是為了防止出獄後被人攻擊。

 

根據韓媒報導,趙斗淳最快會於本月12日刑滿出獄,出獄後趙斗淳將被24小時密切監視,必須戴電子腳鐐,也被限制外出等。據悉他已申請就業補助,且和獄友透露出獄後要和妻子在安山老家賣咖啡。由於他的老家與受害女童家住不到一公里距離,受害女童父親早前證實,為了女兒的身心狀態,他們已決定搬離安山。

 

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
韓國淫魔趙斗淳將提早出獄 獄友曝「他出獄後走向」
《素媛》性侵犯本週出獄 被爆仍有暴力、性慾過剩傾向
《素媛》性侵案凶嫌將出獄 受害者惡夢連連家屬決定搬家
67年來首次 南韓光化門為防疫取消新年敲鐘
浙江台商居檢12天確診疑本土個案 陳時中澄清:沒本土條件

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:《素媛》淫魔求見受害者 扯不記得犯罪出獄倒數3天

由《鏡週刊》授權提供。
 

(封面圖/鏡週刊 左圖,翻攝劇照)

 

【往下看更多】

華為孟晚舟案:認罪換自由是陷阱還是「快刀斬亂麻」

「我要我的血汗錢」外送員街上自焚 平台緊急回應了

公車靠站急剎!38歲女「後方座位→駕駛座」噴飛2公尺慘死

 

【今日最熱門】
跟女友爸借賓士!情侶泡完溫泉自撞 新生高架翻車180度
《捍衛救援》空降全美票房冠軍 終結《神力女超人1984》冠軍紀錄
嬤撞頭倒地求救30分!看護冷眼看「中風而已」 害她顱內出血慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉