選單 首頁 搜尋

今年冬至是大凶日?印度神童曝「凶兆」:疫苗恐有問題

鏡週刊 2020/12/07 13:00 鏡週刊 字級:
讀稿
今年冬至是大凶日?印度神童曝「凶兆」:疫苗恐有問題

今年12月21日是冬至,木星與土星將相合,是800年來2顆行星最接近的一次。曾預言武漢肺炎(亦稱新冠肺炎、COVID-19)的「印度神童」阿比吉阿南德(Abhigya Anand)視此天象為「大凶」,災難恐捲土重來,另一波疫情、經濟崩盤都可能再度發生,而即將問世的疫苗也很可能出現問題。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

現年14歲的阿南德曾在個人YouTube影片預言,2019年11月至2020年4月世界將出現前所未見的大劫難,「這6個月內,災難將會從經濟蔓延到航空業,讓世界遭受各種苦難」。與武漢肺炎爆發時間點不謀而合,從此阿南德就譽為「印度神童」。

 

阿南德自7歲開始學習梵語,8歲起每天背誦印度教經典《薄伽梵歌》,10歲開始學習占星術,精通英語、梵語、泰米爾語等多種語言,還獲得印度阿育吠陀草藥微生物學(Ayurveda Microbiology)碩士學位,目前正在攻讀金融占星術(Financial astrology)博士學位。

 

▼木星與土星將在12月21日冬至時相遇,形成「木土合相」。(圖/翻攝自NASA官網)

木星與土星將在12月21日冬至時相遇,形成「木土合相」。(翻攝NASA官網)

阿南德所用的「吠陀占星術」在印度擁有2千多年歷史,根據天體的運行和相對位置的關係,來占卜地球上的人與事。今年11月開始,木星將進入摩羯座,在12月21日與土星相遇,形成「木土合相」。阿南德說,在這次合相中,被視為吉星的木星遭凶星土星剋制,合相位顯示為「大凶」,將給地球帶來災難。

阿南德強調,2020年12月21日至2021年3月,世界將面臨更嚴峻的考驗,疫情捲土重來、經濟崩盤、流行病甚至戰爭都可能發生,而正在研發的疫苗也可能產生問題。直到2021年11月,木星進入水瓶座,逐漸與土星分開,世界才會有好轉。

 

他也預言,2021年2月10日,太陽、月亮、水星、木星、金星、土星將會連成一直線,形成罕見的「6星連珠」,這一天經濟可能全面崩盤。

文章解說

不過,阿南德也是有預言失敗的時候,他曾說全球疫情會在今年7、8月分緩解,直到年底才捲土重來,但事實並非如此,全球染疫人口逐月上升,完全沒有緩解過。他也曾預言2020年油價會上漲,也被現實打臉。

 

至於如何趨吉避凶,阿南德呼籲,人類不應沉迷於3C產品,應走入大自然,多運動增強抵抗力,多接觸陽光與空氣,陽光可以破壞武肺病毒。除了多往自己的內在耕耘,人類也應愛護大自然,停止傷害動物,多吃有機食物,因為只有尊敬大自然,大自然才會溫柔地對待人類。

 


延伸閱讀
【土木相合有異象】800年罕見天象! 木星、土星12月21日冬至相合
冬至別只顧著吃湯圓 專家:今天拜月老脫單在望
先別急著準備補冬 今年冬至暖呼呼高溫上看30度
「獅子座流星雨」17日最佳觀賞期 無光害每小時可見15顆
2億年前撞擊形成 這顆小行星被命名為「台北天文館」

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【土木相合有異象】冬至現800年罕見天象 印度神童:大凶兆!災難恐捲土重來

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝YouTube畫面)

 

【往下看更多】

用塔羅神算川普落選 鳥卦師:因為我15年沒開機

印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題

2021年是「黑暗年」?各國預言家一致喊:明年更慘

 

【今日最熱門】
部立桃園醫院醫護集中檢疫 同事送發熱衣 暖暖包打氣
小S轟鄭爽「假少女心機重」 17個月前神預言影片瘋傳
部桃看護足跡成謎 前台大醫頭皮發麻:北部該繃緊神經了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉