選單 首頁 搜尋

美官員:武漢肺炎疫苗可能具長久效力

中央社 2020/12/07 07:05 中央社 字級:
讀稿
美官員:武漢肺炎疫苗可能具長久效力

美國政府新型冠狀病毒疫苗與療法研發計畫最高主管施勞威(MoncefSlaoui)今天表示,他相信疫苗分發後可能對人們產生長久效力。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

施勞威是美國政府2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫苗研發計畫「神速行動」(OperationWarp Speed)首席顧問。

 

他指出,只有時間能證明一切,但他認為疫苗效力可能維持多年,老年人將其他較脆弱的人士每隔3至5年將需追加劑量。

 

施勞威也指稱,他有信心美國食品暨藥物管理局(FDA)本週將會批准輝瑞大藥廠(Pfizer)研發的疫苗。

 

他還提及,自己計畫於本週與美國總統當選人拜登(Joe Biden)會面,針對疫苗計畫進行討論。

 

(封面示意圖/取自pixabay)

 

【往下看更多】

一出生就27歲!小女嬰1992年被冷凍保存 只比媽媽小18個月

色男裝皮卡丘!頭埋正妹胸口狂磨「十萬伏特」她嚇瘋喊告

被逼街頭脫光!20歲正妹遭20惡煞輪流性侵 下池塘沖分泌物

 

【今日最熱門】
《女人我最大》班底爆罹腦瘤 消失2年「面癱嘴歪」近況曝
17歲妹跑毒趴被性侵亡!遺體丟包飯店冒屍斑 6噁男下場曝
快訊/案864接觸親屬有進台北101上班 會計所消毒、匡列接觸者隔離中

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉