選單 首頁 搜尋

疑非原裝!正妹新婚遭扒腿檢查 夫全程錄影還PO網

2020/12/04 19:05 字級:
讀稿
疑非原裝!正妹新婚遭扒腿檢查 夫全程錄影還PO網

烏茲別克近日卻發生一起「驗貞操」案件,一名新娘在新婚夜時候,竟遭到夫家強壓在地上,並脫下她的褲子、扒開雙腿強行驗貞操,甚至還錄下全程,將影片PO在網路上。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

綜合外媒報導,這起荒唐事件發生於烏茲別克的烏爾根奇市,一對新人在10月7日舉辦婚禮,但當晚新娘卻遭新郎質疑不是處女,竟連同家人將女方褲子強行脫下,並扒開她的雙腿,試圖檢查她是否為處女。

更扯的是新郎家人還錄下全程,孰料,影片更在11月下旬遭外流,引起高度討論與瘋傳。對此,女方家屬感到不滿,新娘的繼父拉希莫夫(NuriddinRakhimov)痛罵:「莫名其妙的事情就這樣發生了,顯然地,所有事情都是預謀的,在三更半夜的村落裡,誰會有醫用手套?」

據拉希莫夫的說法,家人在婚後才得知新郎有「性侵前科」,更爆料新郎一家人甚至向女方家索取支付婚禮費用,他們拿不出來,推測新娘「驗貞操」影片才會被放到網路上,針對事件,拉希莫夫認為,新郎起初根本就是要來勒索的。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
鋼琴美女直播激戰抖內金主 夫拿「傳宗接代片」提告遭肉搜
「姆苟日記」正妹照網瘋傳 幼時黑幕被挖出:想做回小朋友
運動會正妹義工火辣私照曝光 爸爸們暴動:要幫孩子轉學
網紅家家露點照遭瘋傳 同行揭「自己解開」不只一次

 

以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:正妹新婚夜遭夫家伸手「驗貞操」 性侵前科夫全程錄影外流
由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自Новый Узбекистан@YT頻道)

 

【往下看更多】

尪被閨蜜當眾激吻!她親睹秒臉垮 主持人急吐1句救場

找莉婭來解脫演出!謝和弦被批蹭熱度急刪文

被新郎硬啪!22歲正妹婚宴遭3男輪流性侵 灌醉不行了

 

【今日最熱門】
送紅包請染疫醫護喝飲料 熱心市民:心與你們同在
辣模-4°C深V薄紗擺拍!冷到臉歪1反應超敬業
快訊/陸女防疫旅館昏迷 衛生人員穿防護衣衝進搶救

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉