選單 首頁 搜尋

東奧退票率不到2成 逾8成觀眾期待進場

2020/12/03 19:20 字級:
讀稿
東奧退票率不到2成 逾8成觀眾期待進場

日本東京奧運及帕運組織委員會今天表示,受疫情影響延到明年夏天舉行的東京奧運門票退票率不到2成,仍有逾8成觀眾期待進場,他們會持續確實做好相關準備來滿足大家期待。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

日本讀賣新聞、產經新聞報導,組織委員會今天表示,在東奧決定延期前所賣出的約445萬張門票中,大約18%的81萬張已辦理退票申請。

 

作為因應東奧延期無法如期前往各競技場觀看的補救措施,大會組織委員會從11月10日到30日開放購票民眾辦理退票申請。

 

退款金額從本月下旬後依序透過信用卡公司返還,退款後的門票有可能重新販售。組織委員會幹部說,仍有逾8成民眾期待明年東奧賽事,組織委員會為滿足大家的期待,將持續確實做好相關準備。

 

已購買的東奧門票效期持續到明年大會正式登場,但如果受到疫情擴大影響,組織委員會決定減少觀眾入場人數的話,持票觀眾也有可能無法進場,屆時會再實施其他的退款方式。

 

另外,帕運已賣出的約97萬張門票,從本月1日到21日受理退票申請。

 

(封面圖/翻攝自instagram.com/tokyo2020)

 

【往下看更多】

奶茶店撐不住!正妹闆娘下海火辣直播賺錢 下場悲劇了

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

拜登:美國內環境強化前 不簽任何貿易協議

 

【今日最熱門】
搭高鐵旁邊坐帥哥 她見眼鏡倒影嗨喊:連反射都帥
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感
蕾菈西門町脫衣當MC 當街火辣跨騎全被拍

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 日本 東京奧運 退票

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉