選單 首頁 搜尋

一蘭拉麵獲選「最好吃」 公平性引質疑

2016/05/30 13:55 字級:
一蘭拉麵獲選「最好吃」 公平性引質疑

日本有電視台推出拉麵票選活動,從10間連鎖拉麵店當中,選出最好吃的拉麵口味,最後由一蘭的天然豚骨拉麵拿下第一名,不過由於其他家拉麵店,都會定時推出限量菜單口味,票數遭到分散,這場票選的公平性和準確度也被質疑。
 
日本朝日電視台播出,日本國民「來真的」,拉麵投票活動,從入圍的10家連鎖店,包括花月嵐、幸樂苑等連鎖拉麵店的菜單中,選出國民心目中最好吃的拉麵,最終由一蘭拉麵的天然豚骨拉麵榮獲冠軍。中國大陸旅日遊客:「湯汁特別濃,是我到目前為止吃過最好吃的拉麵。」沒有異味的,富含30幾種材料的濃郁湯頭,搭配極細麵,還有祖傳醬料,一蘭在海內外都擁有高人氣,這都要歸功於網路宣傳。
 
另外第二名的則是丸龜製麵的釜揚烏龍麵,可以品嘗到原始小麥味的麵條,還有各種新鮮炸物,擄獲了不少人心。第三名則是Ringer Hut的蔬菜強棒麵,使用大量國產蔬菜,提升健康度,相當受女性歡迎。不過這項排名也受民眾質疑,像一蘭拉麵菜單只有一種拉麵,再加上像花月嵐,時常推出限定現時的拉麵,票數遭分散,難免有失公平,另一方面日本也有拉麵店吹起了輕食風。
 
整碗拉麵糖分減半,利用豆腐入菜,增加飽足感,熱量也少了。健康意識抬頭,一向給人高熱量形象的拉麵店,也因應潮流改變,也為店家創造,更多飲食商機。
 

 

【往下看更多】

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝

6396劑輝瑞疫苗全毀了!因冷凍庫突升溫 廠商崩潰道歉

 

【今日最熱門】
快訊/蔡總統16:00會見郭董、劉德音 談授權洽購BNT
亞洲跆拳道錦標賽 劉威廷再添1銀
台北半裸男倒巷弄!手臂有針孔、醫院手環 住戶驚:確診者倒地?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉