選單 首頁 搜尋

男連生2兒「撒1300萬寵妻」 DNA鑑定師一看...虧大了!

東森財經 2020/12/03 10:14 東森財經 字級:
讀稿
男連生2兒「撒1300萬寵妻」 DNA鑑定師一看...虧大了!

「DNA親子鑑定師」需要接觸許多家庭,也面對過各種狗血鬧劇真實上演,大陸一名從事DNA親子鑑定逾10年的鑑定師戴維,透露曾有一名男子結婚後,為了獎勵妻子連生2個兒子,大手筆發出300萬人民幣(約1300萬新台幣)的紅包,沒想到2個兒子都不是他的。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《網易新聞》報導,戴維是中國長沙的一名DNA親子鑑定師,入行10多年,經手過3萬多份親子鑑定,平均每年「排除親生關係」的案例多達23%至28%,也就是每做4次親子鑑定,就有1個是「非親生」,他也因此被戲稱「婚姻終結者」或「婚姻粉碎機」,而他也出版了一本「DNA鑑定師手記」來描述這些案例。

 

其中,有一名男子來鑑定,想知道和2個兒子有沒有血緣關係,結果發現2個兒子都不是親生的,且都是妻子和前男友所生,他遭欺瞞戴綠帽,氣到一度想撞牆。

 

而男子也崩潰表示,和妻子結婚時,自己的爸爸給了妻子200萬人民幣(約866萬新台幣),妻子生下第2胎時,又拿了100萬人民幣(約433萬新台幣),前前後後一共獲得300萬人民幣(約1300萬新台幣),沒想到妻子存心來騙他,令他難以接受。

 

(封面圖/翻攝自正觀新聞)

 

【往下看更多】

他冰凍亡妻在-196度罐中 淚盼50年奇蹟復活:她沒死

公車靠站急剎!38歲女「後方座位→駕駛座」噴飛2公尺慘死

媽媽我考97分!男童高舉考卷「監視器無回應」超落寞

 

【今日最熱門】
明道1年沒拍戲轉直播 叫賣8小時狂吸9000萬超賺
演律師大獲好評 胡宇威每天吃補品看律師劇
桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉