選單 首頁 搜尋

硬啪人瑞!100歲老奶奶遭鄰居脫褲性侵 受驚慘死

2020/11/24 17:00 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
硬啪人瑞!100歲老奶奶遭鄰居脫褲性侵 受驚慘死

相信大家都知道,不少老年人容易因為驚嚇過度導致死亡。2017年就有一名高齡100歲的婦人在受驚後不幸離世,不過她驚嚇的原因卻引起社會高度關注,因為當時一名喝醉的男子試圖性侵她,這才導致這起悲劇,對此,法官也在上周五作出判決。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《每日星報》報導,2017年10月29日在印度的勒庫納特布爾村(Raghunathpur),當時喝醉的安吉特(Ankit Punia)闖入鄰居家中,並試圖性侵一名100歲的老奶奶,而奶奶因為年紀大無法反抗,只能靠著呼救聲求救,幸好她的孫子及孫媳聽見後立刻趕到現場。

 

▼喝醉的安吉特闖入鄰居家中,並試圖性侵一名100歲的老奶奶。(圖為示意圖/翻攝自pixabay)

 

孫子夫妻到場後發現,安吉特就趴在奶奶身上,不過安吉特一看到別人來了之後,立刻逃離現場。事後奶奶的家人將她送到醫院,無奈她受到極大驚嚇,不幸在第2天檢查身體時過世,據報導,驗屍報告也表示,雖然受害著本身因為年紀大生病了,但她的死因是因為過度驚嚇。

 

▼事後奶奶的家人將她送到醫院,無奈她受到極大驚嚇,不幸在第2天檢查身體時過世。(圖為示意圖/翻攝自pixabay)

 

該起事件曝光後引起社會譁然,沒想到有人連100歲的老婦人都不放過,警方接獲報案後隨即逮捕了安吉特,事隔2年,法官也終於做出判決,依據強姦未遂的罪名判處安吉特無期徒刑,更指出安吉特因為無法忍受慾望,毫無動機的就做出這種事「就跟那些變態襲擊兒童及嬰兒一樣可惡」,因此認為如果判處安吉特輕刑,將對社會帶來不好影響。

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去

當雛妓賣!雲林少女被父脫褲性侵 又母女大玩「親子丼」

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

 

【今日最熱門】
他拒絕包12萬紅包給岳父母 新婚妻怒:豬腦袋不知變通
丹寧業千金未婚懷孕!富男友理由伯甩鍋不娶
小S脫光誘惑被尪無視 自爆超慘閨房私事

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉