選單 首頁 搜尋

喪夫15年!單親媽喜交新男友 遭醋兒性侵棄屍田野

2020/11/19 16:48 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
喪夫15年!單親媽喜交新男友 遭醋兒性侵棄屍田野

印度一名40歲女子喪夫15年,幾乎是靠自己將孩子拉拔長大,而近日她終於找到了新的男友,相當開心與兒子分享喜悅。沒想到13日時她被發現陳屍在一處田野,且衣服凌亂不堪疑似遭人性侵。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據當地新聞報導,該事件發生在印度卡納塔卡邦(Karnataka)內的瓦納哈利村(Vanahalli),當時死者的親人在田野中找到遺體,姊姊向警方表示,懷疑凶手正是死者的21歲兒子希瓦帕(Shivappa),「我們找到她時衣服被人強行脫掉,且多次向希瓦帕詢問下落,他還一直撒謊」

 

▼女子遭棄屍田野,且身上衣物相當凌亂。(示意圖/Pixabay)

另外據警方表示,死者的丈夫在15年前去世,多年來和兒子希瓦帕相依為命,但是希瓦帕近來十分不滿母親有了新男友,在案發前一周雙方也為此大吵一架,對方甚至揚言要斷絕母子關係。最後在12日晚間,希瓦帕將母親載走並灌醉,之後將她拖到荒郊野外性侵再將其殺害。警方也根據《印度刑法》第302條(謀殺)和367條(強姦),將希瓦帕逮捕歸案。


其實在印度不久前也發生類似案件,一名45歲男子因為跟母親討酒錢不成,因此在盛怒之下殺害母親,並將母親的頭顱丟到附近樹林,隨後逃逸,但最後仍被警方抓到,當地警方表示,拉穆度在村莊內臭名昭著,在拋棄妻子之後,就靠著媽媽生活,「他以製造麻煩和騷擾母親討要金錢而聞名。」

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

家暴求助專線:113或110

張老師專線:1980

生命線專線:1995

緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖為示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

16歲美少女遭姨丈脫褲性侵!打爆頭骨 再放火活活燒死

炸開衣服!E級子涵真實身材曝 網嚇:超兇太離譜

92加100!員工狂聊加過頭 騎車哥一句話對方默默吸收

 

【今日最熱門】
沒錢洗熱水!46歲女星重回酒店上班 曝小姐出場S價碼
富王鴨肉租出去了 女房仲曝小老闆現況:不敢出門見人
鄭爽毀了自己!陸廣電直接封殺:不提供露臉機會

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 寡婦 新男友 吃醋 兒子

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉