選單 首頁 搜尋

渣男騙婚「賓客全臨演」!小三遭騙財騙色崩潰早產

2020/11/17 14:11 字級:
讀稿
渣男騙婚「賓客全臨演」!小三遭騙財騙色崩潰早產

警察以為自己在辦的是「口罩詐騙案」,沒想到劇情急轉直下,意外挖出渣男「重婚詐騙案」。為了取信並榨乾小三,渣男在沒有與正宮離婚的狀態下與小三辦了4場婚禮,連婚禮賓客都是渣男花錢請來的臨演,氣到小三早產。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

武漢肺炎(COVID-19)於今年初爆發後,口罩等防疫物資短缺,各地出現大大小小的口罩詐騙事件。中國大陸警方獲報江蘇無錫一名男子以「有口罩進貨渠道」「姐姐做熔噴布生意,手上口罩貨源充足」為由,先後詐騙20餘人。男子遭逮後宣稱,行騙的不僅是為了償還做生意欠下的百萬元債務,更是為了一名叫作小雯(化名)的女子。

 

27歲的小雯是名護理師,與男子交往近3年後決定結婚,男方婚前才坦承曾結過1次婚,與前妻育有1女,但小雯不計前嫌,2人仍在女方老家舉辦婚禮,又回到江蘇無錫辦了3場高調婚禮。小雯婚後崩潰得知,男子根本就沒有離婚,所謂的「前妻」就住在隔壁,房子還是男子買的,自己居然在不知情的狀態下成為第三者,連婚禮賓客都是男子請來的演員。

 

男子以「補償」為由,稱願意將名下房屋過戶送給小雯,但要求她支付人民幣4.5萬(約新台幣19.5萬元)的「轉增房產稅」,結果房子根本是租來的!另外,男子曾以「創業」「周轉工人薪資」等理由,從小雯身上敲詐大量金錢。

 

小雯不堪打擊,腹中雙胞胎於26週時早產,女兒們於出生3個月後才健康出院,也讓小雯欠下鉅額醫療費,相關部門向母女發放人民幣5萬元(約新台幣21.6萬元)的緊急救助金。而男子則依口罩詐騙、房屋買賣詐騙、其他詐騙等共計人民幣64萬餘元(約新台幣277萬元)及重婚罪被逮捕,檢方已對其提起公訴。


延伸閱讀
送外甥彩券爽中「改變人生金額」 阿姨「求分紅」下場慘
正妹護理師遭已婚副院長性侵 墮胎2次「詭異姿勢」上吊亡
45歲李玟火辣身材破功? 腋下搶鏡一抬手洩「真實年齡」
一家6口接連往生 老人出殯「3兒2媳同日亡」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:遭渣男騙婚連辦4場婚禮 「賓客全臨演」女崩潰早產

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面示意圖/PIXABAY)

 

【往下看更多】

北科大平安台灣耶誕樹點燈 簡文秀音樂會免費參加

絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了

一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

 

【今日最熱門】
林泓育爆外遇女大生!臉書證實已離婚 低調改回單身狀態
快訊/國一竹北交流道連環撞車禍 1駕駛被夾殺慘死
快訊/黃子佼取消婚禮 224字道歉孟耿如:心懸著不如放下

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉