選單 首頁 搜尋

不滿判離婚!失婚男休庭約談判 法官突遭砍脖慘死

2020/11/17 12:34 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
不滿判離婚!失婚男休庭約談判 法官突遭砍脖慘死

大陸黑龍江省哈爾濱市發生一起殺人案!一名男子被妻子提離婚訴訟,全案進行到二審時,男子疑似不滿法官的判決,竟然直接拿出刀子,捅向法官身體,對方當場失血過多身亡,所幸警方及時逮捕該名男子,全案曝光引發網友熱議。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

綜合陸媒報導,整起案件發生在11月13日12時許,一名吳姓男子與妻子準備打離婚訴訟,怎料,他疑似不滿法官的判決,竟然趁休庭期間,將法官約到某處約談,並拿出自備刀子朝他的脖子砍去,這一刀也讓法官倒臥血泊中,目擊者趕緊報案,但法官卻在送往急救的途中,失去生命跡象。

▼一名男子遭妻子提離婚訴訟。(示意圖/Pixabay)


根據知情人士透露,吳男在今年7月就被妻子提離婚訴訟,全案由郝姓法官負責審理,他也在一審判決兩人離婚,吳男不服上訴到二審,期間吳男向法官提出財產分割的異議,並索求房產證,怎料,法官卻告知對方,等二審結束後才能還給吳男,疑似是此舉動,才會讓吳男心生不滿犯下案行。

▼一名法官遭男子拿刀砍死。(示意圖/Pixabay)


事後,警方逮捕吳男,全案仍有待警方調查釐清。該事件曝光後,引發許多網友議論,「難怪法官不敢判離婚」、「這房產也不用了,直接判死刑」、「這下完了,財產全歸前妻了」、「這回不殺前妻殺法官了」、「安檢措施沒做好」、「太沒天理了吧」、「男性劣根性已是社會不穩定因素」、「法庭還能接觸法官喔」。

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

花蓮15歲少女突失蹤!台北男友帶回同居認:在一起3天

川普有望翻盤?美喬治亞州重新計票 竟有2600張票沒算到

台南22歲男大生輕生亡!房內溢水狂外流 隔壁同學被嗆傷

 

【今日最熱門】
舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉
最美妲己嫁豪門不生子 豪宅騎白馬超狂炫富
疫情關係滯台!馬國男大生絕望道別 友人救不了淚崩

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 離婚 法官 砍死 男子

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉