選單 首頁 搜尋

老公要殺我!孕婦墜34公尺深谷奇蹟生還 氣炸揭尪惡性

2020/11/15 12:09 字級:
讀稿
老公要殺我!孕婦墜34公尺深谷奇蹟生還 氣炸揭尪惡性

中國大陸一名懷孕中的王姓女子去年6月在泰國旅遊時墜谷,跌落34公尺深的懸崖,導致全身開放性骨折,所幸奇蹟生還。然而這起墜谷事件並非意外,而是一場精心設計的「謀殺」,且狠心要殺害她的還是她的枕邊人。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

墜崖案受害者王女在曼谷開設房產公司,並在聚會上認識俞男,當時俞男特地調整座位,坐到她面前搭訕,但王女仍充滿警戒心,不太想和這位坐到面前的俞男說話,由於俞男一而再再而三地要求,兩人最終仍交換了聯絡方式,但從頭到尾王女對男子沒太深刻的印象,只記得俞男會說自己的家鄉話(南京話)。

 

接著俞男開始常常發訊息、殷勤接送王女,對王女而言,相當於在異國有了一個伴,兩人之後便交往、結婚。沒想到在婚後,俞男熱情的態度瞬間化為冰冷,王女認為俞男已經開始「不演了」,甚至在婚後發現俞男的犯罪史,原來他曾經因為竊盜等罪入獄。

 

接下來,俞男突然在去年4月替她買了鉅額保險,而保險受益人就是俞男,讓王女事後回想後覺得不對勁,而王女此時已經懷有身孕,兩人沒多久後便在曼谷展開一段旅遊。

 

王女回憶,俞男動手前,以旅遊的名義帶她在泰國3處踩點,都是一些「陡峭」「高低落差大」的森林公園,而且皆為「人煙稀少之地」。最後,俞男疑似因為沒有找到理想的作案地點,帶著她回到曼谷,最後才選定泰國烏汶府Pha Taem國家公園的帕登懸崖。

 

當時剛好遊客已經散去,俞男要求去懸崖峭壁邊看有3千年歷史的古人類壁畫,王女表示雖然俞男有懼高症,但他卻看起來相當興奮,還突然抱住她,用雙手環在自己當時已經懷孕的肚子上,俯身從背後親了一下她的右臉頰,現在回想,根本是「死亡告別」。

 

王女表示,俞男親吻自己後,隨即就把手從肚子上順著她的身體滑向後背,放在兩側的肩胛骨上,然後在她耳邊惡狠狠的說「你去死吧」,接著就把她向左前方45度懸崖的地方推,王女在那一秒驚恐大喊「不要啊」,接著就騰空了。

 

王女墜崖後大概昏迷1個小時,清醒後發現旁邊就是原始森林,且身上全是血,就連骨頭都跑出來了,她下意識摸一下屁股,發現沒有出血,認為孩子可能有保住,正當她想大喊時,卻因滿口都是血而發不出聲音。而俞男在懸崖邊等了40多分鐘,以為王女已經死了,還故意報警自清,未料王女奇蹟生還,但因為治療,胎兒必須引產。

 

讓人心寒的是,俞男知道王女沒死之後,還在病床前威脅她「不准說出去」,但王女趁著空檔時向警方說出真相,終結這場惡夢。經過1年半的身心復健,王女最近接受媒體採訪,親自口述被丈夫殺害細節,「希望自己的故事能幫助到那些正在經歷挫折的人,希望他們重新站起來。」


延伸閱讀
Uber「口愛影片」乘客被爆是老師? 教育局回應了
KIMIKO「混珍洗珠」風波失控 遭網友恐嚇:找80男輪X妳
柯P出手救生育率推「結婚獎金」 北市府最快明年實施
超噁!內褲連穿30天 少女下體狂流分泌物醫生傻眼

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:「我的老公要殺我」 孕婦墜34公尺深谷奇蹟生還

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖,與當事人無關/Pixabay)

 

【往下看更多】

台女搭高鐵途中得知確診武肺!車次足跡首度曝光

女友北上轉職做八大!嫌60K男賺太少秒分手:要有30坪房

拿獎狀遭班導霸凌!全班嘲笑甩巴掌 她留陰影:不敢再考前3名

 

【今日最熱門】
快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明
航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號
快訊/台塑技師境外確診 官方:10多名員工已自主隔離

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孕婦 老公 深谷 生還

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉