選單 首頁 搜尋

懷孕激戰男同事!清純女師哺乳期照玩 愛痕遍布學校

2020/11/14 09:53 字級:
讀稿
懷孕激戰男同事!清純女師哺乳期照玩 愛痕遍布學校

最狂偷吃!人妻老師挺孕肚、哺乳時跟同事在校園各個角落「恩愛」,給老公綠帽戴好戴滿,整起事件鬧得沸沸揚揚,丈夫則無法相信清純可愛的妻子竟做出這麼齷齪下流的事情。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

中國山西太原師範學院日前驚爆偷情醜聞,王姓已婚女教師和武姓男教師竟維持了長達2年的不倫戀。據了解王女在2018年跟老公結婚,2019年生下一子,但卻突然在去年11月提出離婚,丈夫直覺有異狀,追查後發覺妻子早在2年前就和同事武姓男子「偷吃」,期間倆人「嘿咻」次數之多讓他不敢置信。

 

人妻王女的老公循線追查,發現老婆竟和同事武男有大量不堪入目的曖昧簡訊,且根據訊息內容,倆人隨校方到青島出差時,以及在辦公室、寢室、酒店、車上等,只要逮到機會就「嘿咻」,不放過任何空檔,幾乎天天都在恩愛,丈夫瞬間被戴綠帽相當崩潰,不能想像嬌小純情的妻子竟然做出這種事情。

 

▼清純教師驚爆偷吃醜聞,丈夫無法相信可愛的妻子會是這種人。(圖/翻攝自微博)

清純教師驚爆偷吃醜聞,丈夫無法相信可愛的妻子會是這種人。(翻攝自微博)

 

讓王女丈夫最難接受的是,王女在懷孕、哺乳期間都和武男不間斷發生關係,甚至有服用緊急避孕藥導致母乳停止。王女丈夫更爆料,「姦情」東窗事發後,王女竟聯手父親將他的車子毀損,還出手毆打他,讓他只好報警處理,而山西太原師範學院也在9日公告,證實王女與武男的不倫關係,並給予兩人黨紀政紀處分,調離教師崗位。


延伸閱讀
網銀帳號1週被盜26萬 警曝光歹徒手法「快關閉這功能」
男被龜殼花咬傷女鄰居「親吸蛇毒」 消防員:千萬毋通
噁!買好市多櫛瓜冰了一晚爬滿蛆 內行人曝真相

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:清純女老師挺孕肚哺乳照樣偷吃 與男師校園各處留「愛痕」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面示意圖/翻攝自pexels)

 

【往下看更多】

交往11年無性!女友突懷孕2個月 綠帽男提但書照娶

絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了

一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

 

【今日最熱門】
林泓育爆外遇女大生!臉書證實已離婚 低調改回單身狀態
快訊/國一竹北交流道連環撞車禍 1駕駛被夾殺慘死
快訊/黃子佼取消婚禮 224字道歉孟耿如:心懸著不如放下

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉