選單 首頁 搜尋

性侵8歲女童!他出獄住隔壁 受害女做惡夢求搬家

吳妍 2020/11/14 08:33 吳妍 字級:
讀稿
性侵8歲女童!他出獄住隔壁 受害女做惡夢求搬家

南韓電影《素媛》(台譯《希望:為愛重生》)改編自真實事件,嫌犯趙斗淳侵犯當時8歲的女童,並對其殘忍傷害,使她必須裝人工肛門生活,終身使用尿袋,也對女童造成巨大心理陰影。下月趙斗淳即將出獄,即將回到老家安山居住,而受害女童一家人距離凶嫌家不到一公里,受害女童父親證實,他們已決定搬家。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據《韓聯社》報導,12年前侵犯女童的凶嫌趙斗淳將出獄回安山老家,消息一出即引起安山居民恐慌,南韓法務部長秋愛美則表示,目前正採取各項措施檢查趙斗淳精神狀態防止其再度犯案,包括電子監控、限制飲酒和外出活動等,安山市政府也安裝3,700個監視器,確保居民安全。

受害女童父親受訪時曾透露,女兒曾擔心因為自己身上的殘疾,若離開安山,在別的地方可能被排擠,表示只有這裡的朋友能理解和幫助她。女兒不看喜劇或綜藝節目,因為如果出現和性暴力有關的內容就會昏倒。

如今凶嫌將出獄,女童父親說,在得知趙斗淳要回安山後,女兒每天都做惡夢,因此在接受善心人士2億韓元(約510萬台幣)的捐款後,決定搬離安山。

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人士。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


延伸閱讀
女童遭性侵後不搬家「怕被排擠」 父訴「照顧她是我一輩子的工作」
「素媛」長大了! 網PO燦笑美照曬逆天長腿
無端捲風波「皇家傳承牛肉麵」 今起連5天招待前30名客人免費吃

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:出借珍貴老照片竟遺失 研究生怒轟雄女不負責任、說詞反覆

由《鏡週刊》授權提供。

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/PIXABAY)

 

【往下看更多】

婆婆撞見兒媳私密情趣 爆氣狂罵不知羞恥:把妳撕碎

空姐多人趴慘死「下體撕裂留體液」 驗屍結果驚呆:不是性侵

快訊/天津3款雪糕驗出新冠病毒 2747箱恐已吃下肚

 

【今日最熱門】
黃秋生批火鍋像廚餘!KID秒傻眼尷尬求饒
強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽
丁允恭陷桃色風波遭彈劾 監察院下午開記者會說明

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉