選單 首頁 搜尋

回家路上遭逢「便」故!5歲女童仆街「吃到狗O」

2020/11/11 15:29 字級:
讀稿
回家路上遭逢「便」故!5歲女童仆街「吃到狗O」

一名母親在接5歲女兒放學回家時沿著公園走,沒想到女兒不知道踢到什麼東西,便突然往前跌倒。看上去女孩只是倒在一堆落葉上,沒想到等到她爬起來,臉上和手上竟沾滿了狗O,就連嘴裡也是,「跌得狗吃O」竟「真的吃到狗O」,讓媽媽當場傻眼。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

英國一名住在約克郡哈利法克斯市的媽媽莎拉․瓦蕾(Sarah Varley),在9日下午3點左右去學校接5歲女兒愛米莉亞(Emelia)回家,沒想到她們走到史羅格斯公園(Shroggs Park)附近時,女兒不知道踢到了什麼東西,突然間在路上「仆街」,正面倒地。

 

莎拉查看後,發現女兒只是倒在一堆落葉上,判斷應該沒什麼問題,沒想到愛米莉亞爬起來之後,才發現事情「大條」了,不僅手上和臉上都是狗大便,就連嘴裡也是,當場嚇壞莎拉。

 

突然遭逢「便」故,讓5歲的愛米莉亞開始嚎啕大哭,莎拉也開始找東西來為她擦拭,而她的姊妹艾拉(Ella)則趁機拍下這個畫面。事後愛米莉亞不斷乾嘔,似乎有輕微不適,但幸好不太嚴重,而實際上接觸到狗大便的確可能引發胃痛、咳嗽或體溫升高,甚至導致肝臟、肺臟、眼睛或大腦等器官出現毛病。

 

莎拉在事後表示,有特別請老師多多照顧愛米莉亞,「她是個心高氣傲的孩子,任何糟糕的氣味都會讓她想吐,她害怕細菌」。 也透露「狗大便味」令愛米莉亞感到相當噁心。莎拉強調,她們家裡也養了2隻狗,但每次遛狗時,都會幫忙撿起便便,不讓其他人踩到,對於飼主並未清理狗大便感到非常氣憤,譴責飼主「沒資格養狗」。


延伸閱讀
40歲被叫「阿姨」理智線斷 婦當眾狂賞19歲少女耳光
女星錄影疑露點大走光! 後製「狂P草莓」遮羞
演員夫指控「兒子發燒你在開房間」 女星怒爆:7月已離婚
就快離婚!富商嘿咻後突冷血拔刀 妻遭捅11刀慘死
3800萬存款「2年後變0元」 男崩潰怒告銀行

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:回家路上遭逢「便」故! 5歲女童仆街「吃到狗屎」 

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/Sarah Varley)

 

【往下看更多】

穿幫了?辣妹慘被紅毛猩猩抓兇 18禁親密片網凍未條

直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人

中5000萬大獎!保全薪水電動車都不要了 丟一句話秒離職

 

【今日最熱門】
都發局長辭職!柯P證實:去住都中心當執行長
王瞳2片布遮重要部位 艾成反應超真實
瑤瑤爆喜訊?PO渾圓凸肚照 感性喊:生命來得多難得

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 英國 女童 仆街 回家

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉