選單 首頁 搜尋

81歲嬤閃嫁差45歲小鮮肉 羞曝洞房隔天很累

2020/11/10 16:21 字級:
讀稿
81歲嬤閃嫁差45歲小鮮肉 羞曝洞房隔天很累

台灣有最強「爺孫戀」,英國則有最強「嬤孫戀」!英國1名81歲的阿嬤瓊斯(Iris Jones)人老心不老,與小45歲男友見面4天就閃婚,更透露2人的初次激情,讓她隔天痠到無法走路。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據外媒《Mirror》報導,瓊斯有一段婚姻與前夫育有2子,不過婚姻仍以40年收場,之後瓊斯在臉書社群上結交35歲的艾爾布雷漢(Mohamed Ahmed Irbriham),2人一見鍾情,隨即譜出戀情,瓊斯甚至馬上訂機票到開羅追愛。

 

瓊斯在英國脫口秀《This Morning》節目上大談戀情,透露自己整整35年未有性生活,與艾爾布雷漢交往4天隨即閃婚,還害羞地說到洞房花燭夜那天的美好,「隔天我根本沒辦法走路」,可愛發言讓節目主持人當場臉紅笑歪。

 

▼英國最強「嬤孫戀」在節目大談甜蜜史。(圖/翻攝自YouTube/This Morning)

英國最強「嬤孫戀」在節目大談甜蜜史。(翻攝自YouTube/This Morning)

 

對於與嫩夫閃婚,瓊斯透露2個兒子相當反對,除了擔心她被男人騙錢外,也擔憂對方是為了取得英國護照與她結婚,但瓊斯認為,她與嫩夫是「真愛結合」且2人到現在吃飯都是AA制。

 

另外,對於老少配艾爾布雷漢否認有欺騙,強調對這段感情很重視,態度也很認真,不滿外界把他稱為是玩弄瓊斯感情的「玩具男孩( toyboy)」,也甜蜜告白瓊斯,「身為一個成熟男人,你根本不會在乎所愛女人的年紀或樣貌。」


延伸閱讀
【有片】同時爽娶3妻還直播 「洞房花燭夜誰先」魯男回:滿意她們表現
正妹藥師神似性感D槽女神 火辣身材超吸睛網暴動:我知道這家
《鬼滅》正妹作者「真面目」網瘋傳 百億身價、家鄉全曝光
WHA又因政治排除台灣 蔡英文:造成WHO和全球損失
控FDA、民主黨打壓疫苗好消息 川普:不讓我有選前優勢

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:81歲嬤閃嫁差45歲小鮮肉 羞曝「35年初夜」隔天下不了床

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自YouTube/Daily Record)

 

【往下看更多】

不只國防部長?川普爆要祭72天瘋狂計畫 這3人恐也遭殃

媽媽我考97分!男童高舉考卷「監視器無回應」超落寞

男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了

 

【今日最熱門】
大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!
台南工廠惡火燒14小時!打火英雄累癱躺地 網心疼致敬
成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉