選單 首頁 搜尋

女房仲請吃飯!男下身失蹤驚醒 慘遭逼簽百萬合約

2020/11/09 21:14 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
女房仲請吃飯!男下身失蹤驚醒 慘遭逼簽百萬合約

買房竟遭房仲「仙人跳」!近期一名大陸男子與孫姓女房仲相約看屋,結束後女房仲還相約一起吃飯,兩人邊吃飯邊喝酒,最後都不勝酒力醉倒。等到男子清醒卻驚見自己和女房仲下半身失蹤,還被女房仲指控性侵,甚至被逼簽下百萬購屋合約。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼男子清醒後被逼迫簽下百萬房屋合約。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

根據《華商報》報導,一名楊姓女子近日向媒體爆料,稱被指控性侵的男子是自己的表親,已經50多歲有家室,只是一名普通上班族。今年5月16日一名男子和38歲的孫姓女房仲相約看房,看完房後女房仲提議要與男子一起共進晚餐,男子不疑有他答應邀約,兩人也在用餐時共飲了3斤白酒。

 

▼男子最後不勝酒力醉倒。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

最後雙方不勝酒力紛紛醉倒,孫姓女房仲隨即打給李姓女同事,請她來接她回家休息。而李女將兩人帶回孫姓房仲的租屋處後,便到藥局買醒酒藥,沒想到她一回家,便看到兩人赤裸著下半身,急忙叫醒男子「你看你們發生什麼事了!」

 

事後男客戶遭孫姓房仲提告性侵,面對指控,男子認為自己是被「設圈套」,宣稱自己進入女房仲的住處後就被人打暈,褲子也是被對方脫掉,甚至還被逼迫簽下百萬購屋合約,指出自己當時急忙穿上地上的女性內褲跑下樓報警求救,卻慘遭仲介公司找人痛毆。然而,雙方都抱持不同說法,目前整起案件還在法院審理階段,待釐清整起事件原因。

 

(封面圖為示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

泰國反政府示威不斷 陸軍司令否認政變可能性

新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是

79歲阿嬤不滿足!脫衣誘惑鄰居失敗 惱羞分屍藏菜園

 

【今日最熱門】
車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境
台灣驕傲!2自製衛星隨Space X火箭成功升空
女焦屍腋下夾死狗 櫻花妹半夜入夢求他代討公道

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 仙人跳 買房 房仲 醉倒

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉